残羽恶魔 发表于 2014-7-14 10:27:13

男从里面的没人爱。。。

奧倫

希德·海温特
皮尔斯·尼凡斯
文森特·瓦伦丁

这4个货是什么属性的。。。有大大知道么?从数量上判断基本没卖出去。。。所以很好奇这4个没人爱的男奴男从是什么属性。。。

Dulanda 发表于 2014-7-14 10:33:57

我記得皮爾斯好像要升到後面才會有能力的樣子

其他三個就...好像也沒看過{:4_89:}

zhangee99352488 发表于 2014-7-14 11:19:02

:P偶买那个都是挑样纸,才不会管属性是啥呢!

chuxuezhiye 发表于 2014-7-14 11:32:43

皮尔斯满级10%回帖发帖+2血

同龄控Aliex 发表于 2014-7-14 11:55:31

;P其实是因为同时期的男仆太多了,导致销售不良,其实男仆除了几个特别的,大都卖得不咋地,因为太贵了,钱包君扛不住呀~

apollohelious 发表于 2014-7-14 13:20:54

同龄控Aliex 发表于 2014-7-14 11:55
其实是因为同时期的男仆太多了,导致销售不良,其实男仆除了几个特别的,大都卖得不咋地,因为太贵了,钱 ...

+1

而且初期大家挑男仆的时候一般是喜欢什么角色买什么,属性都没怎么细看过。。。

大脸猫公 发表于 2014-7-14 13:34:52

同龄控Aliex 发表于 2014-7-14 11:55
其实是因为同时期的男仆太多了,导致销售不良,其实男仆除了几个特别的,大都卖得不咋地,因为太贵了,钱 ...

还有因为男从数量有上限……我想买但是数量达到上限了,出了新款只能把旧款卖掉……
这么买来卖去的我亏损好大……

缪若笙 发表于 2014-7-14 14:39:32

男从什么的根本买不起。

MARKER 发表于 2014-7-14 14:58:26

有的喜欢的男从没得卖了嘤嘤

残羽恶魔 发表于 2014-7-14 15:07:33

大脸猫公 发表于 2014-7-14 13:34
还有因为男从数量有上限……我想买但是数量达到上限了,出了新款只能把旧款卖掉……
这么买来卖去的我亏 ...

所以说。。。求属性啊亲。。。你这样我还是不知道这些勋章啥属性。。。

w695736 发表于 2014-7-14 16:53:57

→_→(画圈圈……)你们都在惆怅哪个男从属性好,我就只能看看,一个都买不起……

frozendark 发表于 2014-7-14 17:15:45

有爱的且属性好的优先入手。。。快绝版的优先入手。。。

无爱但属性好的会尝试培养XING趣。。。。

有爱但是属性渣的。。。快绝版时考虑入个留念再用爱来修正一切。。。。

q1111223 发表于 2014-7-14 21:03:28

只能默默的看着 =。=
页: [1]
查看完整版本: 男从里面的没人爱。。。