是阿树啊 发表于 2022-10-30 19:16:31

安装完游戏无法全屏显示,救救孩子琢磨两天了QAQ

安装的是9DM的原版纯净资源,我在自己电脑上安装完能全屏显示,在朋友的笔记本上如出一辙的安装就不能全屏,launcher里设置的是全屏,MY GAME 里的ini文件也设置保存了,但就是不行。win11系统,分辨率如图1,电脑显示设置是100%。

搜过外文网站里有说用geforce experience打开,无用。试过官网说N卡3D电源管理模式从自适应更改为首选最大性能,无用。

孩子真的要哭死了,不是不能运行,就是不能全屏太憋屈了......

识缘无情 发表于 2022-10-30 19:32:41

很奇怪,按理说没有勾选窗口模式的话是不能选纵横比什么的,试试勾选再勾掉?另外就是建议楼主能玩SE还是尽量玩SE

cdcai 发表于 2022-10-30 19:38:52

还真没遇到过这种情况,我只碰到过不能无边框窗口化

某乖leo 发表于 2022-10-30 19:54:46

这是啥问题,还没遇见过,不会是win11对全屏的兼容性问题吧?

tjw2469 发表于 2022-10-30 20:26:02

你试试看显示设置里的缩放比是不是100%
有一些游戏会跟着设置里的缩放变得,改回100%就正常了

Boow5945 发表于 2022-10-30 20:26:27

你是不是用的笔记本电脑?

maloner 发表于 2022-10-30 20:28:54

http://m.sms580.com/jingyanjiaocheng/caozuoxitong/103418.html,你看一下这个文章的说的方法可行不,有可能是注册表的问题.

Burry 发表于 2022-10-30 20:38:44

这个问题还是第一次遇到。不过我用的是台式的。可能是笔记本才会发生原因?

cc簗橗 发表于 2022-10-30 20:47:12

台式电脑还真没遇过这问题

傷心13 发表于 2022-10-30 20:48:18

是用MO打開 還是直接GameLuncher開呢?

dream223635 发表于 2022-10-30 21:19:39

还真的没有遇到过这种情况呢,感觉是不是硬件不兼容啊

#Compass 发表于 2022-10-31 00:06:06

有ENB然后还说是纯净版本;P你在ENB设置里看下是不是有问题,默认设置不一定符合笔记本配置,必须按照你电脑配置重设一下。

月下夜想曲AAA 发表于 2022-10-31 00:27:30

会不会是你的系统问题?别的游戏有这样的情况吗

Lano 发表于 2022-10-31 21:12:02

我以前笔记本也安装过,不过我没出现过这个问题啊

mcMMO 发表于 2022-11-5 13:33:43

笔记本的问题?把集显禁用试试?或者不在英伟达面板调,在英特尔控制面板调试试?实在不行调分辨率,能全屏就是可能糊了点

18280004201 发表于 2022-11-30 01:09:34

我去!我和楼主遇到一模一样的问题,也是修改过后用mo管理器打开skse就是小屏幕,我直接点开skse是正常的全屏。今天直接把电脑需要更新的软件和其他东西全部更新了一遍,mo管理器再打开就正常了

zhenghao 发表于 2022-12-19 09:58:51

我的也不能全屏,感谢楼主提的疑问❓同求

红叶黄花 发表于 2023-3-20 19:22:07

没有遇到过……我的打开就是全屏
页: [1]
查看完整版本: 安装完游戏无法全屏显示,救救孩子琢磨两天了QAQ