curio 发表于 2022-11-2 19:23:28

克里欧大战ai【第1期】

折腾了好几天终于可以玩ai画画了
然而还没玩明白colab就限额了
等俺有钱了一定要换个带独显的电脑

这个系列其实还有一个备选名称“我把ai当老师”
真的感觉ai画的比我画的好看
把ai图当参考改了一下之后感觉好看很多
希望自己快点进步吧
顺便来个投票,大家就根据自己真实想法投票吧,不用顾虑太多
前两张是我画的,后四张是ai画的

cc簗橗 发表于 2022-11-2 19:52:45

我选了第二个,但是我想多选:L

mitaiiii 发表于 2022-11-2 19:58:27

现在这个阶段还是不用担心AI的刻画能力或者造型比一般初学者强的问题。就像是包括我画我自己的照片或者画人设 都会想“这个人从哪里出生,在哪里生活,或者我穿这件衣服的时候在想什么,这个衣服是什么样子的,他喜欢吃什么东西,为什么使用这种武器,那里的气候穿什么衣服合适,纹身的含义”等等。这些就是AI只会东拼西凑的 一些看起来很精致的画面的空洞感。
第一张大概能看出来是拿着手机拍镜子眼睛盯着手机里的照片,穿着很舒服宽松的黑色衬衣拍的照片,或者这个人剪的寸头有点长长了,眉头看起来往中间聚等等。
画面技法都是练能练出来的东西。

gddhwx 发表于 2022-11-2 20:00:12

感觉画风的差距还挺大的呢

cdcai 发表于 2022-11-2 20:11:19

我喜欢改之前的和ai的第三张{:4_114:}

Zayne03 发表于 2022-11-2 20:18:12

参考AI后的画确实有比较好看了。而AI作画虽然看起来比较好但实际上仔细看还是能抓出大大小小的不协调的部分啊

某乖leo 发表于 2022-11-2 20:20:31

ai的第一张看上去不错~新手期向ai学习,这是个好办法

芥末沙拉 发表于 2022-11-2 20:22:59

第三张不是同志天菜么

dream223635 发表于 2022-11-2 20:31:29

第三张真的很有味道的说啊,真的好帅的说啊

suxianyu1205 发表于 2022-11-2 20:44:15

喜欢照着AI改之后的~

Circlexxx 发表于 2022-11-2 20:48:52

最近越来越多的ai作画了呢,听说还有ai动画?值得期待一下

南洋水镜 发表于 2022-11-2 20:50:58

你的画一眼就能看出来你的风格,ai因为随机模仿所以结果也很随机。我对画画不是很了解,不过第5个大叔是我喜欢的类型:lol

#Compass 发表于 2022-11-2 21:33:21

倒数第二张有些像克叔哈哈;P
感觉AI和楼主画得完全不是一个人,似乎是噪点调太高了?试下调低一点然后反复高step迭代一下

Bradley 发表于 2022-11-2 21:43:14

楼主画的神态明显更生动一点 可胡性恋难以抛弃第五张{:6_169:}
ai拼凑感很强 可能也就最后一张好一点 ai现在还不太行啊{:6_185:}

young2259 发表于 2022-11-2 21:47:09

ai是不是不太擅长画人脸以及一些人体细节

轮回2L 发表于 2022-11-2 21:58:13

希望ai能成为画师或者人类进步的阶梯,期待楼主画的越来越好

planwalker 发表于 2022-11-2 22:19:04

感觉用AI绘图跟抽卡池一样,除了关键词条的筛选外,就看运气和喂图了

Burry 发表于 2022-11-2 22:48:02

第三排第一个我觉得画的不错。

mmmxc 发表于 2022-11-2 23:32:23

好喜欢第二排的两个

mzhk 发表于 2022-11-3 00:14:23

我能说ai第三张吗?自己画的第二张比第一张好的多了,楼主加油啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 克里欧大战ai【第1期】