Liucheng 发表于 2022-11-23 00:02:47

现在玩才是最适合的吧,当初我首发入的游戏很多bug但恶性bug没遇见多少还能玩的下去。
现在优化好了bug也少了,所以想玩就买吧,反正可以退款的。、
游戏是好游戏就是承诺的没给足所以大家都不满。

love910116 发表于 2022-11-23 12:01:19

感觉可以等打折再买,这个游戏看重后续的MOD的,我在蹲一个好价

Zekapii 发表于 2022-11-23 13:31:23

个人感觉折扣时候入手是值得,如果是没看过前期宣发,直接上手游戏的话,现在的游戏体验已经很好了。主线剧情有点短,支线内容丰富且与主线结局挂钩。剧情体验很好,中文配音质量很高。
战斗还算有趣,流派很多,体验各不相同(黑客靠摄像头克敌兵不血刃的感觉很爽{:4_101:})
风景很好,地图设计很优秀,对我个人来说开车逛地图都能算是不错的游戏体验。
但是1.6版本了还是有零零星星的小bug,开地图会卡顿,这是有些影响体验的(据说已修复?我不确定)

Decking 发表于 2022-11-23 16:49:44

还可以,不够主线有些短,宣传pv里的很多东西也没有做完,适合等打折再买

cmr267 发表于 2022-11-25 13:37:48

美术,音乐,战斗系统,剧情,都算优秀,等个史低的话其实可以考虑入手,平心而论是个好游戏,但这个游戏的宣传让玩家期待过高了,所以才骂声一片,游戏也在稳步更新,动画也好看,喜欢的话可以入手的

chuannn 发表于 2022-11-29 15:13:43

很不错的,现在已经很好玩了,佳作不算神作

余肖伟 发表于 2022-11-30 20:02:09

游戏更新到现在可以入手了,基本上bug和画质都改善了,还有DLC都出完了。

1256912801 发表于 2022-12-1 19:22:16

这是可以让我认为是现实的 游戏代入感极强

DUST2033 发表于 2022-12-1 20:18:44

等打骨折再买才是最值的:lol

wwz123699 发表于 2022-12-2 10:10:03

听说新的dlc会出,再观望观望吧

filei 发表于 2022-12-2 11:11:47

想不想买看自己,早买早享受晚买享折扣不买等免费

rs54169527 发表于 2023-1-10 13:46:54

打折的时候可以买他现在也就是正常的3A级别游戏 再高就没有了。没看过火线夜之城的话还好 就当正常游戏玩就行。

孔明灯 发表于 2023-1-10 14:00:00

现在的游戏版本已经是一个“可以玩”的游戏了要入手当然还是没问题的。

Occultist 发表于 2023-1-11 19:29:41

这游戏说实话挺吃配置的,而且有很多“半成品”的地方,如果想入的话建议打折史低后入手

sinofewer 发表于 2023-1-11 20:12:17

一个只是半成品的成品,但是现在的话如果客观考虑,确实是可以买的程度了,但是鉴于其之前宣发与实际严重不符的情况,建议等史低买

雪栖 发表于 2023-1-14 01:26:21

主线确实有点短了,我边做主线边做支线才30小时就发现主线要结束了。BUG有点多,以及优化不是很好,但是我打折入的感觉可玩性还不错,不要又太高期待的话游戏性和剧情上感觉还是一款不错的游戏

Euclid1999 发表于 2023-1-22 10:49:51

如果你喜欢赛博朋克世界观的话 这游戏绝对是神作 我是原价预购党 配置1660 玩的时候没碰到过什么大bug 体验很好

hei_1711 发表于 2023-1-22 13:51:56

我玩着挺好的 没买后悔

zhuovboyan 发表于 2023-1-24 09:21:45

0-0 确实 真的只能看自己了 可以考虑先看下视频什么的

Easycan 发表于 2023-1-25 14:24:41

同1660,笔记本,感觉玩得不是很舒服。可能刚出的时候优化不行,然后就吃灰了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这游戏还值得买吗?