elevin11 发表于 2022-11-5 16:06:22

装完Devious Devices弹这个是为啥呀

最新版也一样,反而还有读不出欲望的bug,就又换成5.0了

倒是能正常用,就是有点烦。而且动画触发有点太少了,间隔最低了
不知道和这个是不是有关,能去掉吗?用了坛里大佬的for him补丁{:6_194:}

虎熊君 发表于 2022-11-5 16:06:23

感謝大老 我來領賞金了{:6_195:} 小的不才只能給點追隨血液作為回敬><

Burry 发表于 2022-11-5 16:18:49

可能是是文件不兼容新版本吧。估计是新版本又添加了什么新东西。导致旧的安装包不生效了。

cc簗橗 发表于 2022-11-5 16:19:03

不完全卸载?是不是补丁冲突了?你安装的哪个补丁?

#Compass 发表于 2022-11-5 23:38:54

你之前有装过DD?还是首次安装?

月下夜想曲AAA 发表于 2022-11-6 00:19:52

很有可能是文件损坏了,重新下载一个试试

麟雨林枫 发表于 2022-11-9 12:40:22

这种情况就是文件删除不够完全诶。你要不去以前版本的文件夹看一看是不是没删除干净啊,删除干净之后再重新下载就好了,或者换个硬盘安装!

3459768300 发表于 2022-11-11 17:34:25

可能有俩个原因一个补丁冲突或者文件损坏

Rinki 发表于 2022-11-14 12:26:44

文件删不干净可太痛苦了,尤其是没注意删错了些什么,我电脑就是这么重装的

zhenghao 发表于 2022-12-19 09:59:57

我的电脑,也是这样有时候还会卡退

sentiao 发表于 2023-1-12 12:38:06

也许 sexlab 有问题,因为 Devious Devices 不更新

红叶黄花 发表于 2023-3-18 18:14:59

这种更新版本的游戏最可恨的就是旧版mod不兼容的问题……啧

lyc1998 发表于 2023-3-18 19:33:48

你是从5.2版本退到5.0了吗?另外dd从5.0版本开始,已经整合了dd for him等相关的模组,应该不需要再装了,只需要装一个dd5.0即可。

zhuovboyan 发表于 2023-5-28 15:08:40

0-0 默默进来看看大佬的解答 感觉是不兼容吧
页: [1]
查看完整版本: 装完Devious Devices弹这个是为啥呀