Derplander 发表于 2022-11-5 20:43:02

求教BodySlide文件使用方法

是这样的,楼主在V网上看到SavrenX大佬的BILF身形文件【原址:https://vectorplexis.com/files/f ... sam-bilf-bodyslide/】,觉得很不错,所以捡起很久不玩的抓根宝,开了个新档,根据一些网上查找的教程利用BodySlide软件加载身形文件,调好后点击Build,但是进入游戏后没有效果,反复操作,实在不行,所以来问万能的坛友了。
这是在BodySlide软件里调好的身形:

这是进入游戏的效果:

很明显,臀部和胸部没有预设的身形挺翘。(体重已经调到最大)

解决了,BodySlide路径需要选到data文件夹

萌新边学边撞墙 发表于 2022-11-5 20:43:03

BILF是有独立权重和滑块的版面,针对屁屁和上半身有个滑块,基本是一拉成型,而且可以调整程度。

问题不好说哦……检查看mod排序试试看,还有BS是不是预设有没有确认。还有刷身形的时候有没有在预设选好身体或者装备之类的。

cdcai 发表于 2022-11-5 21:06:35

没用过这个身形,一直用的sam
论坛经常晒图那位好像是BILF,可以问下他

dream223635 发表于 2022-11-5 22:04:02

没有遇到过的问题,楼上大佬已经给出了解决方案,不知道能不能帮助到楼主

Burry 发表于 2022-11-5 22:41:13

这种身型没见过呢。论坛好像见过有人做过类似帖子。楼主可以去找找问问。

#Compass 发表于 2022-11-5 23:48:57

可以图截大一点,这样看不到你BS的设置呃:L

月下夜想曲AAA 发表于 2022-11-6 00:12:27

会不会是你的路径有问题

ONOTOU 发表于 2022-11-6 01:10:26

楼上大佬已经给出了解决方案,能帮助不?

Forseti 发表于 2022-11-6 09:54:32

身形感觉可以直接游戏里拉滑块的
BS我只会用来改装备

zhenghao 发表于 2022-12-19 10:01:14

同求,我也不会用

红叶黄花 发表于 2023-3-20 19:34:43

wow……这个身形文件一看就前凸后翘,回坑的时候我也试试看~

zhuovboyan 发表于 2023-6-16 14:24:10

0-0 看上就不错呀 看看大佬解读
页: [1]
查看完整版本: 求教BodySlide文件使用方法