1228535799 发表于 2022-11-6 10:17:10

【安利】环球影业最新推出的美国同志电影bros

强烈安利Bros!!!!!

据我所知,这部电影算是少有的由比较大的电影制作公司推出的同志电影。

查了一下,几乎所有的演员都是lgbtq群体,导演和编剧想要打破直男能演gay和直男,而gay只能演gay的刻版印象(看男主luke叔的采访,他自己也说出柜以后,资源明显少了很多,好多直男角色不找他演了)

电影里的段子也挺密集的,不过,可能因为文化不同吧,有些段子看不太懂。但不影响我觉得这部电影真的很不错,结局很温暖,属于童话式的happy ending,就像电影里男主吐槽的一样,“好多同志电影的结局都很悲惨,只有这样才能拿奖,直男都见不得同性恋有好结局”属于典中典了。

重点一提,男主角luke也太帅了,越老越有味道,身材也保持的很好,爱了爱了,不愧是米勒的前男友。

资源网上随便找找就有,虽然票房不太好,但是也算是一个起步吧,希望以后这种类型的电影可以越来越多。

cc簗橗 发表于 2022-11-6 10:31:01

夕阳下两人相视而笑也太幸福了

Burry 发表于 2022-11-6 10:34:56

夕阳下两人激情对视。这个画面也太甜了。

user_login 发表于 2022-11-6 10:58:01

之前刚出就有人安利过,每次看预览他们笑得好幸福感觉不真实离自己好远呃。
有机会再看

某乖leo 发表于 2022-11-6 11:06:42

右边那个的大胡子看起来很性感~两个人太甜了~

curio 发表于 2022-11-6 11:19:21

我还以为又有新剧了,坛里好像有人安利过

天海一色 发表于 2022-11-6 11:56:17

看起來像輕鬆的愛情喜劇,不過這類電影似乎沒落了,票房不好也情有可原

cdcai 发表于 2022-11-6 12:03:34

最近好多人安利这部剧,评价都不错

大臣 发表于 2022-11-6 12:08:55

推荐微博亿万同人字幕组制作的超清熟肉,有中英文字幕和无字幕两种,方便不同口味的人食用

Leonidas 发表于 2022-11-6 12:28:56

还没看过 看到有些博主看过 等下周有时间在看{:6_200:}

黑达克 发表于 2022-11-6 12:35:04

吃下这发安利~ 谢谢楼主分享~
回忆了一下,我看美剧的时候确实是有看过直男演员/gay演员演绎gay角色的,但是却不知道gay演员只能演gay角色这件事,而且居然还是所谓的“刻板印象”,真的挺震惊的!

迷糊月牙魇 发表于 2022-11-6 13:10:48

低成本,好想看到魔幻大剧呃 米国电影偏合家欢结局的比较多

上口下天先生 发表于 2022-11-6 13:35:13

应该是HE吧,抽空看看。

xiayuhao229 发表于 2022-11-6 13:36:43

画面很美好,还是看看电影比较对生活有期待~

fAng8ai 发表于 2022-11-6 13:50:31

不会是billy写的剧本吧。。。。看预告片蛮期待的,正片看下来感觉两个同性恋互动很生硬。

withsky 发表于 2022-11-6 13:59:26

被图片中他们的笑融化了,满满的幸福感,还有彼此眼里对对方的憧憬~·

轮回2L 发表于 2022-11-6 14:24:01

看过了,结局还不错,也有被科普一些历史{:4_114:}

mcgarr123 发表于 2022-11-6 14:36:45

看完啦 结局还蛮甜的 希望一直能有类似的电影出产

Adayume 发表于 2022-11-6 15:00:26

感觉还蛮甜的 找个时间看看吧~

dream223635 发表于 2022-11-6 15:00:37

男主真的好帅啊都,胡茬大叔感觉很可口呢,感觉结局也是he呢,感谢安利了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【安利】环球影业最新推出的美国同志电影bros