cheeseclematis 发表于 2022-11-8 12:03:10

ME续作的全新概念视频以及一些解析

N7 Day来啦,昨晚生软放出了新的概念视频

https://www.bilibili.com/video/BV1Md4y1k7qw/?share_source=copy_web&vd_source=fedd1274623b7f73f6500be4f43f2161
视频的文件名为:SA_Intercept_SatheriumSystem_Dock314,不知道藏着什么信息

此外还可以看到视频的左下角有一段文字,说明这是中继器重建的画面记录:

其中314这个数字很有意思,突锐人和人类的之间的第一次接触战争就是始于人类试图激活休眠的314中继器。难道这一次人类要试图重启这个质量中继器?还有这个船长的名字有点点像奎利人(?)

推上有粉丝对这个视频做了解析,发现其中一个音轨名为:Liara_test5_1.mov。而官方随后也发布了音频清晰版的视频,证实了粉丝的猜测。(本来想上传视频到B站然后贴在这里的,结果B站死活不给我过审)
这里贴上原推的地址:https://twitter.com/masseffect/status/1589747073016266753

很明显,这是Geth和Liara的一段对话,但只能听清楚Liara的部分台词,以我的渣听力能听出来的是:
"How did we miss this!"
"....叽里呱啦叽里呱啦(geth的声音)"
"Exactly, the council will be furious. Although, they should know by now not to underestimate human defiance!"
(最后这一句被项目总监Michael Gamble证实了)

官方还表示,音频只是续作信息的一部分,还有更多的内容等着粉丝探索

以下是我对剧情的一些个人猜测:
(1)目前我是看不出官方钦定的结局是哪一个,因为看不出这是在制造新的中继器还是修复损坏的中继器,但我个人更倾向于蓝光和绿光。因为按照收割者的说法,选择红光结局所有的合成体生命都会被摧毁,包括Geth和EDI,然而Geth却在这里出现了。不过Geth的本体是软件而非硬件平台,所以也有可能是其他种族重建了Geth。
(2)最让人激动的是Liara的登场,这意味着我们应该能在续作里看到一些老面孔。如果Liara能复活斜坡,给斜坡一个好结局我真的会哭死555。
(3)结合之前的宣传片,这一作可能是要把银河系和仙女座联系起来,希望生软努努力,别再把故事写烂了。
(4)看Liara的台词,难道人类要和其他的议会种族宣战吗?

最后放一张mshenko的图镇楼:

给生软咣咣咣磕头了,别让开灯守寡:'(

cdcai 发表于 2022-11-8 12:20:16

希望这次能比仙女座好

cc簗橗 发表于 2022-11-8 12:22:15

我看上了最后一张镇楼图;P

奔跑的萝卜 发表于 2022-11-8 12:22:24

这应该是蓝光吧,绿光的话,收割者就直接修了吧,我一直期待这个消息,希望EA做个人,质量过个关,这个应该要很久才行,毕竟龙腾新作好没出,生软的重点应该在那里

2042911884 发表于 2022-11-8 12:25:55

哇,希望这次的能更好一些

abba 发表于 2022-11-8 12:41:45

很期待新作,镇楼图好棒!

dream223635 发表于 2022-11-8 13:06:33

期待这次更新能好一点的说,镇楼图真的好棒啊

3079848852 发表于 2022-11-8 13:32:19

没玩过,这类游戏好玩吗

Burry 发表于 2022-11-8 13:33:47

最后一张镇楼图很甜。游戏本身我还没玩过呢。

小四郎 发表于 2022-11-8 15:23:39

这人工质量中继器显然衔接的是红光结局吧……旧的中继器被毁了,所以才新建

xiayuhao229 发表于 2022-11-8 15:38:02

;P 还挺喜欢这种题材的图片(军队题材真香)

user0516 发表于 2022-11-8 15:39:54

期待這部做好,最後那張鎮樓圖挺不錯的:loveliness:

轮回2L 发表于 2022-11-8 15:57:09

期待后面的剧情;P镇楼图也很甜美

l541289088 发表于 2022-11-8 15:59:32

三部曲的游戏体验真的好棒,仙女座也是真的拉的让人无法直视

上口下天先生 发表于 2022-11-8 18:46:14

特意百度了一下质量效应三部曲,感觉我会挺喜欢的,十二月抽空玩玩看,是大型单机吗,笔记本跑得动吗

佬涩批 发表于 2022-11-8 20:02:55

{:6_180:}仙女座真的把人搞怕了 这作在拉的话以后真的就不想再碰了

CAMMY 发表于 2022-11-8 20:06:27

蓝莓寿命长,没准其他队友都老了GG了。。。。额,说笑

doorman 发表于 2022-11-9 00:31:09

龙腾都是明年的事了,续作至少还得再等三年,我还是等 Joker Mod 比较实在

mzhk 发表于 2022-11-9 00:32:40

图片已拿走,谢谢楼主分享

迷糊月牙魇 发表于 2022-11-11 15:02:38

希望续作能给点力吧,图片嫖走了
页: [1] 2
查看完整版本: ME续作的全新概念视频以及一些解析