fk1985 发表于 2014-7-19 21:31:34

【原創[ 0.3 BETA ]】原版風格男性肖像替換 - Male Portraits by FK

Version:0.3 BETA

一直覺得原罪遊戲裡的男性肖像都太有"性格"了....
樓主比較想要有個原版風格但更"平凡"一點..."好看"一點的樣式,
於是自己就改了一部份,並拿出來分享給大家 : )

遊戲是使用一張2048*2048的材質圖集中所有角色的肖像(玩家、NPC),
目前我使用的方法是直接在上面做覆蓋、修改。
由於不是新增,這會替換掉原有的臉孔,
故您可以參考下載區的展示圖,有標示修改與替換的樣式。

也歡迎大家給予意見,
●例如你有特別喜好哪類型的男性肖像風格....樓主可以嘗試製作看看。
●例如你認為默認哪個頭像最醜,那樓主下次便會把新製作的覆蓋上。

*注意事項
遊戲有可能在更新版本後新增肖像,這會改變肖像位置,
使其我的修改版本錯位、無效。
目前支持 v1.0.74 以下的遊戲版本。

*安裝方式
本MOD採用散件安裝方式 (暫時不提供pak檔...不太穩定),
下載後直接將裡面的文件(Data夾)覆蓋於遊戲根目錄即可。

*卸載方式
在遊戲根目錄以下路徑找到"portraits.dds"刪除。
Data\Public\Main\Assets\Textures\Icons

Download....
以下請擇一版本使用。

※此版本請搭配"同伴賈漢造型替換MOD"→點我

chuxuezhiye 发表于 2014-7-19 21:54:59

感谢分享~~支持原创~~也许可以弄些恶搞的头像元素,比如说小丑鼻子啦,麋鹿角啦之类的;P

catcatcat222 发表于 2014-7-19 21:56:31

頂一個。
不過這game看似挺難,好多不同屬性和技能,看一看眼都花。

都是玩玩 dead space 這些不用傷害腦細胞的game先了

Helius 发表于 2014-7-19 21:59:12

:Q其实我对队友的怨念最大有没有

Gregory_Hensley 发表于 2014-7-19 22:06:36

又见mod,fk高产{:3_46:}{:3_46:}

daduzizhanshi 发表于 2014-7-19 22:30:20

能用喜欢的男明星的照片修改替换么

apollohelious 发表于 2014-7-19 22:44:45

比较喜欢第一个和倒数第二个替换。。。

其他几个表示原版也可以接受。。。

a493146 发表于 2014-7-19 22:54:42

看着很不错啊,话说现在版本更新完了吗,完了我好去下载开始玩

zhangee99352488 发表于 2014-7-19 23:30:18

身体各部分都相继补完了=∨=然后就是那个了……

残羽恶魔 发表于 2014-7-19 23:40:43

又是原罪。。。要不是看在我还有一个月就开学了。。。我就玩了。。。

jbc123 发表于 2014-7-20 10:16:25

看着很不错啊!!!!

晃司 发表于 2014-7-20 10:26:46

除了2只黑眼圈,其他都不错哈!{:4_114:}

Ank070 发表于 2014-7-20 10:33:16

好開心~
我當初創角的時候為了長相問題
一度想拋棄原罪
原本的圖真的是太性格到我不知道該說些什麼好:L

yncsdsk 发表于 2014-7-20 17:36:40

赞一个{:4_107:}
其实原版的样子也挺不错的{:4_114:}

星鸣 发表于 2014-7-21 01:52:35

对比前后仔细看看感觉每张头像改得都很不错:)

gamezb 发表于 2014-7-27 15:26:46

这东西可是极好的

机智基 发表于 2014-7-27 15:45:58

原版和mod的头像好像各有千秋的样子

951563225 发表于 2014-9-21 08:50:30

这个MOD会冲突吗,还有能不能整合个原版和MOD同时存在的

mingmingjue 发表于 2014-10-12 23:40:12

fk大的东西必然是好的!:victory:

kabkglomr 发表于 2014-11-12 15:45:05

這個有在官方的mod裡面嗎?我覺得很不錯a
之前玩都覺得原版的圖醜死了:funk:
页: [1] 2
查看完整版本: 【原創[ 0.3 BETA ]】原版風格男性肖像替換 - Male Portraits by FK