fk1985 发表于 2014-7-21 00:14:37

【10分鐘試玩 Again】傳說中掰彎另一個主角的方式....

遊戲上市以來樓主都還沒仔細的去品嘗這遊戲,
卻反而一直趕工做了幾個MOD先發行,
但感覺這樣對自己太過意不去,老子又不是為了做MOD而生的!
一切都是為了讓遊戲更加有基情啊!!

然而在今日風光明媚的悠閒下午,
樓主決定先放下手邊MOD更新計畫,

從深櫃裡端出了小點心下午茶、
套上了得意的洋裝、
擺弄著在瓶子裡的鮮花、
最後聞香了一下花瓣。

差點靠得太近把整根花插進鼻孔。

就這樣〝貴婦の午後遊玩〞就此展開.....
這個獲得IGN好評9分的《神界:原罪》叔叔,
在我用盡靈巧的雙手...
1/100秒左手戳擊鍵盤、
1/100秒右手揉捏滑鼠、
不斷噴發小宇宙。
.
.
.
.
辦正事......                                                                                    
繼上次遊戲存檔的海岸邊,快速進程衝關洞穴,一路來到了第一村鎮。
(比上古V都還在白漫城進步很多了....)

正準備踏進村鎮裡,冒出了一位猥褻的魔法師出來寒暄....
他長這樣↓

這位哪裡像魔法師?? {:4_115:}
樓主不斷拉近視角,幾乎焦點都無法轉移在那片白濃濃的一坨毛上.....

(勢必要好好美化一下這位仁兄.....)

但都不是重點,
什麼燒船滅火小任務,都直接汁液快速噴一噴解決.....
(確實有這任務,施個法術讓老天淋汁下去就可滅火救船...)

之後樓主來到了這個地方,
看見兩個傻兵為了一個小獸女起了口角在爭論...

事發原因:
某傻兵A君對小獸女丟了一瓶"愛情藥水",
於是就把她當做寶貝一樣的寵物飼養,
另一個傻兵B君則為了A君安全著想,避免小獸女的藥效過期發生危險。

兩主角就這麼插話進來了,試著幫這兩位傻兵解決問題....

我選擇,賤女該死!
https://www.gamemale.com/forum/201407/21/000023rslzoelvsvmvlarm.jpg

但副主角則被AI鬼上身,卻選擇與我相反的意見 ...

怎可以不認同我~ (傲嬌了)
這時....我看到其中一個施展魅力的對話選擇.....
https://www.gamemale.com/forum/201407/21/000023rslzoelvsvmvlarm.jpg
你到底私下對副主角幹過多少猥褻的事情.......{:4_94:}
(這不就是基情嗎!?)

可讓副主角(AI)不爽了,他採取了"恐嚇"手段。
(唉呦~你心甘情願的彎了吧~別掙扎)
https://www.gamemale.com/forum/201407/21/000024fxx8rpxhr5q2oqyl.jpg

傳說中的剪刀石頭布對決就此出現了.....

我笑了.....
一個想吸引對方、另一個想威脅對方,到底誰會贏呢....??
.
.
.
.
.
.
.

終究敵擋不過傲嬌的主角魅力~
以光芒四射"愛心"完勝AI主角!!

太瞎眼!
副主角默默的這次就被掰彎了......
https://www.gamemale.com/forum/201407/21/000024fxx8rpxhr5q2oqyl.jpg ......(泣)

【10分鐘到了....茶喝完了】

apollohelious 发表于 2014-7-21 00:29:05

没了?我还意犹未尽,等着更多基情了。。。

frozendark 发表于 2014-7-21 00:31:00

“洋装”。。。“鲜花”。。。“下午茶”。。。以及“贵妇的午夜午后游玩”。。。。。。悄悄脑补了一下。。。。。。为毛有种脊背发凉的赶脚。。。。。。。。。{:3_47:}

Wenchester 发表于 2014-7-21 01:17:50

FK正喝着下午茶,吃着甜点正在悠闲的玩着一款高趣味的游戏{:4_114:},不愧是妃子的形象

星鸣 发表于 2014-7-21 01:44:17

贵妇的午后游玩,听起来好惬意啊~,看来fk大大的两个角色也是以充满基情这样的节奏愉快地进行着日常冒险呢= ̄ω ̄=

eastbear 发表于 2014-7-21 01:54:26

嘖!嘖!嘖!
什麼猥褻的魔法師、那也不是什麼毛(不是胸毛也不是鬍子
他可也是同道中人,沒見他腰間可愛的小腰包嗎?
要美化的話,記的弄件可愛的裙子給他~

lixAxil 发表于 2014-7-21 05:18:39

以及我负责任的告诉你光那个大叔一个人就能满足你包括人兽在内的所有奇妙幻想

Helius 发表于 2014-7-21 08:12:58

;P;P传说中自娱自乐的搞基方式吗

zhangee99352488 发表于 2014-7-21 08:52:03

解说的好好玩。。白濃濃的一坨毛。长得好奇怪、那个不是衣服上面的吗

大脸猫公 发表于 2014-7-21 08:56:13

简简单单的一段石头剪刀布也能被你演绎得这么基情四射……
还有什么贵妇下午茶之类的简直让我无语………………

hwf120238422 发表于 2014-7-21 09:08:05

午后的悠闲气氛笼罩着整个庭院,阳光洒在庭院里fk那发春的面颊,我慢慢走了过去,不忍拆穿如此美丽的时刻,但是我不能忍受如此美丽的鲜(kou)花(jiao)凋零,“fk小姐,再不吃药就要强行电疗了”

yugin900529 发表于 2014-7-21 10:17:27

.....Lz別猜拳拉直接床上談比較容易(節操已是浮雲)
話說這愛情要失效獸人真會發飆?

残羽恶魔 发表于 2014-7-21 10:19:29

看完脸之后,我瞬间对他的身材不感兴趣了。。。

chuxuezhiye 发表于 2014-7-21 10:34:50

:$当时玩到那个爱情药水的时候我还以为能获得爱情药水呢

harry5552464 发表于 2014-7-21 11:23:23

哈哈~大大好愜意喔@ˇ@
"基"情的盛夏(?

a493146 发表于 2014-7-21 11:35:53

那个“不斷噴發小宇宙”是那个的和谐说法吗,感觉是的样子呢

喬巴巴 发表于 2014-7-21 13:40:30

所以最後貴婦FK把女獸人帶在身邊又獲得副男主角的喜愛,這真是個Z>B的任務阿~

我一直以為這遊戲只能用上帝視角遊玩囧...

yncsdsk 发表于 2014-7-21 19:02:09

论脑补能力的使用技巧{:4_114:}

hjqmhxy 发表于 2014-8-1 12:12:53

貴婦の午後遊玩 233

岩爹 发表于 2014-10-18 05:03:59

可惜這遊戲沒有床戲(淚

不像闇龍紀元
页: [1] 2
查看完整版本: 【10分鐘試玩 Again】傳說中掰彎另一個主角的方式....