Emiua 发表于 2022-11-13 14:17:16

求助一个自由视角的mod

我现在有一个第一人称的mod但是用着还是不舒服,有一个自由视角的Mod的帖子但是链接没了,只能求助一下大家,毕竟有自由视角的mod时嘿嘿感觉还是不一样哈

withsky 发表于 2022-11-13 14:27:47

模拟人生也有涩涩哇~·楼主真会玩~·(第一人称神马的...)

dream223635 发表于 2022-11-13 14:39:05

楼主可以先私信一下发帖人看能不能补档,如果不幸的话只能更一个大佬了

cc簗橗 发表于 2022-11-13 14:42:03

哪个帖子?看看发帖人最后上线日期

轮回2L 发表于 2022-11-13 14:45:53

可以先私信原帖主呢,没有回复就看论坛的大佬们了{:4_114:}

Burry 发表于 2022-11-13 14:55:28

楼主可以先私信楼主进行补档再发悬赏帖子。这样可以节省金币。

老师好我叫豪仔 发表于 2022-11-13 15:01:38

可以先私信那个帖子的楼主补档哦

某乖leo 发表于 2022-11-13 15:08:17

瑟瑟的确第三视角比较好看,不敢想象第一人称瑟瑟会是什么样子的2333

cdcai 发表于 2022-11-13 15:18:42

常用mod可以去三大妈搜索下试试

上树 发表于 2022-11-13 16:15:10

三大妈应该有这种类型的mod吧,也不是很少见的mod。我以前补丁几乎都是三大妈下的

suxianyu1205 发表于 2022-11-13 19:15:31

自由视角还没用过呢..以前就是开第一人称看色色233

#Compass 发表于 2022-11-13 20:49:51

记得那个mod的原作者好久没更新了,然后现在最新版本已经不兼容?
当然也可能我记错了:L

天海一色 发表于 2022-11-13 21:25:13

內建的視角不好用嗎:o不清楚自由視角的用處

sofoooo 发表于 2022-11-16 12:19:02

三大妈有呀 或者游侠 这俩个链接都挂了的话可以上这里找一下https://modthesims.info/

1137699820 发表于 2022-11-18 02:10:22

这里有个自由相机视角的mod,不知道是不是楼主想要找的?
https://snootysims.com/wiki/sims-4/camera-mod/

1030 发表于 2022-11-18 10:32:38

私信一下吧,看能不能补档,不过很有可能不太会注意到私信

abnermonalisa 发表于 2022-11-24 20:15:38

哇,第一人称视角!从未想到的道路

simwei 发表于 2022-11-24 21:00:57

有个tab键加什么键的可以第一人称,游戏自带不用下mod,就是一动鼠标镜头有点晃

samoiiii 发表于 2022-12-1 15:00:22

第一人称瑟瑟。。。加上这个建模hhhh

A530326992 发表于 2022-12-8 13:39:58

同求,自由视角真的很棒哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 求助一个自由视角的mod