Mr.Rio 发表于 2022-11-14 12:55:02

Gay版天际浪漫故事 Skyrim Romance V3.2 汉化

N网原址:Bishop - A Skyrim Romance
Gay版原址:天际浪漫故事 gay版字幕
汉化和美化:百度网盘 提取码:

前置自己去看,各位应该都有。

汉化主要靠原址里面的直接刷,新增的词条我再来润色和翻译,可能有不全,因为之前那个Gay版的也没翻译全,我没一条条看也可能会漏,如果各位遇到问题了请在回复里告诉我。

另外还有Bishop的美化(如下图),用的是male npc overhaul的farkas,小狼的形象很适合他。本来我可以弄出一个独立美化的mod,但是考虑到我用的所有资源都是别人的,所以把作者的mod设为了前置。
male npc overhaul原址:Male Npc Overhaul at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com)

对比原版高清美化(可选下载),原址有很多款,我这边分流我最清水的一款,如下图

BTW,他真的很可爱

cc簗橗 发表于 2022-11-14 13:02:23

这个犹豫的小眼神;P

pighow 发表于 2022-11-14 13:08:31

这个形象看上去莫名有点可爱

烤啦啦啦啦 发表于 2022-11-14 13:13:20

看上去好嫩啊,真是个可爱的小鲜肉{:6_179:}

cdcai 发表于 2022-11-14 13:17:03

楼主美化的npc也是好帅啊{:6_179:}

Burry 发表于 2022-11-14 13:21:48

这个犀利的小眼神,看着特别的帅气。

withsky 发表于 2022-11-14 13:24:02

好可爱,坐在那里一脸天真的表情!(~ ̄▽ ̄)~

maloner 发表于 2022-11-14 13:26:25

本期封面满分~络腮胡和爪痕让原本有些青涩的面容显得更加成熟,加上优秀的发色服装搭配,很令人心动的说~{:6_195:}

dream223635 发表于 2022-11-14 13:34:26

络腮胡真的好帅啊,看眼神感觉主角很单纯呢,脸上的抓痕也很棒的说

费什的晨光早餐 发表于 2022-11-14 13:36:28

{:6_188:}魅魔做腻了,来和小帅哥谈谈恋爱

老师好我叫豪仔 发表于 2022-11-14 13:39:52

肩膀上批的是草衣吗,我差点以为·是毛哈哈哈,脸上的爪痕好帅,爪痕控狂喜

某乖leo 发表于 2022-11-14 13:57:59

是新增的npc和故事线吗?很有意思。忧郁的小眼神很帅哦

Morphyus 发表于 2022-11-14 14:05:08

要是再壮点,胳膊线条再明显点就好了,楼主给力

轮回2L 发表于 2022-11-14 14:15:07

这,他好帅啊,流口水了:$:$

沃克子 发表于 2022-11-14 14:53:23

帅里透着可爱,我的菜{:6_179:}

LeeHR 发表于 2022-11-14 15:19:40

Bishop的性格真的完全接受不了,毕竟原mod本来就是bg向的。独立随从还是kaidan更适合当男朋友

迷糊月牙魇 发表于 2022-11-14 16:39:32

看到封面图就很期待了{:6_165:},小狼的秘密很多呢

夕烧_Clein 发表于 2022-11-14 17:25:42

这个美化的小狼!是我最喜欢的一个呜呜 他好可爱

andrewb 发表于 2022-11-14 17:44:11

这个法卡斯真的太可口了,憨憨脸蛋配他憨憨的对话,简直是绝配

奔跑的萝卜 发表于 2022-11-14 18:50:11

楼主幸苦了,做了这么多的工作,这个忧郁的眼神真的,想好好疼爱他啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: Gay版天际浪漫故事 Skyrim Romance V3.2 汉化