印章仙子 发表于 2022-11-17 14:52:22

【暴雪难民救助站】(3031,3637)登记中......

暴雪难民:特指因"国服代理原因"受到伤害的玩家;详见新闻。
{:6_195:}感谢@Boow5945临时搭建的救助站, 位于GM村的(3031,3637){:6_195:}感谢GM记者@RyougiRei赛博现场前线报道了国服玩家的遭遇!https://www.gamemale.com/thread-98426-1-1.html
“人美心善的仙子在村里暗中为这次众多暴雪系玩家的遭遇感到必须做些什么{:6_164:}”“和村长小花@hwf120238422促膝会晤后决定为‘暴雪难民’表达慰问和关心!”ノ“在本【暴雪难民救助站】回帖登记(截屏,留下ID,文字口述等都可以)尽可能详述自己受影响的游戏损失和遭遇后,人美心善的仙子会发放:
https://img.gamemale.com/album/202301/19/103613epsx2q0p0isleuzz.png +10       https://img.gamemale.com/album/202207/06/232841o8hf074kkd4mmo7f.png+10慰问金          补血包
相信善良的村民们不会有人冒充受害者欺骗仙子和村长的!”ノhttps://img.gamemale.com/album/202206/29/170704j98ox2e2rddvuscm.png[印章仙子]

【GM居委会】

maloner 发表于 2022-11-17 15:00:54

关于大家非常关心的停服后的相关事项,在此给出解答:

缘起风暴

我的最后一个团本与大秘境~虽然旅途暂时告一段落了,但是很高兴收获了一群兄弟,即使游戏不在了,大家在群里也依旧玩的很开心(其实现在就有大哥大姐因为结婚带娃已经afk了,但是完全不妨碍大家聊天happy~)。而且我微信好友队列主动扩充最多的一段时间也是我入坑暴雪全家桶的一段时间~{:6_184:}

hades1000 发表于 2022-11-17 14:59:15

好惨。。正好我出国在美服玩了。。逃过一劫?
不过国服数据我也心疼,玩好久了

芥末沙拉 发表于 2022-11-17 14:59:29

肿么登记,发战网截图吗?

fengnujian 发表于 2022-11-17 15:01:15

{:6_180:}还好 就是几百大洋的炉石卡包。。。该死啊 风暴英雄里面全套夏季泰凯斯的皮肤啊 我经常上去观肉的。。其他无所谓了 守望1里的全套大锤皮肤在1关闭的时候也心碎了一地 所以守望2 基本没碰 魔兽。。那只剩下回忆

withsky 发表于 2022-11-17 15:02:00

好心疼啊我╥﹏╥...

守望全皮肤(全明星一个没落下)除了粉红天使!

炉石买的卡包一堆就不说了(这游戏主要是肝!!!啊我的时间!)

Burry 发表于 2022-11-17 15:07:55

暴雪国区原来合约到期了,我还不知道呢。不过我很久没玩暴雪游戏了。

cdcai 发表于 2022-11-17 15:10:55

魔兽11年开始玩的,成就33000
暗黑3巅峰10000
星际2合作模式1000级巅峰全指挥官全威望满级
预定的魔兽争霸重制版到现在也没有下载过
守望1首发玩不来没玩多久
风暴刚出的时候充了几百块觉得不好玩弃了
炉石试了下不适合我

给我的大号牧师定做的软陶手办

冥日凝空 发表于 2022-11-17 15:11:06

要彻底和游戏内关系比较好的公会老狗币说再见了,虽然几个版本前大家已经都变成了鸽子的形状
特别熟的好歹加了QQ好友,但是没那么熟的就要相忘于人海了:)

游戏?我倒是不怎么在意,爱咋咋,没啥情怀
情怀早被连续几个大版本的剧本恶心死了

cc簗橗 发表于 2022-11-17 15:11:25

仙子和花花真的人美心善,第一时间送来了温暖。虽然不玩这公司的游戏,不过看到消息的第一时间也是非常震惊

dream223635 发表于 2022-11-17 15:17:02

炉石酒馆前的卡包几乎全部都有收集,魔兽怀旧服60,70级全副本通关,守望先锋和暗黑3也买过,感觉真的很受伤呢

user_login 发表于 2022-11-17 15:18:01

我愿意捐出自身20点追随,补贴给损失惨重的大家{:4_106:}

鸡儿加美式 发表于 2022-11-17 15:19:51

守望1开服玩家,买了四五次50箱和粉红天使,自我感觉不亏
风暴纯白嫖但是也玩到快800级了,少一个娱乐游戏吧
炉石那两千块买的卡包就很蛋疼了,马上要失去服务器蛀虫的身份了,好气,我觉得还是买了488预购的朋友更惨,没有退款渠道……

奔跑的萝卜 发表于 2022-11-17 15:20:49

我是星际2的宗师,虽然这两年也不玩了,就是和对象打打合作,我星际基本年年买战争包,不咋玩都买的,算是支持比赛,炉石不是全卡吧,但是术士,盗贼,法师都是全卡,一下全没了,幸亏没买dk的预购,昨天差点就买了。虽说一周前多多少少听到点风声,还是有点接受不了,我的青春要停服了,工作了没有那样的精力再像练星际一样,去玩一个游戏{:4_100:}

深暗幽狼 发表于 2022-11-17 15:23:09

嗯。。。那么双服有的也可以吗,国服是跟风买了38的ow,也就只玩了人机,一年后UU减速器说白给。

Mrunhappy 发表于 2022-11-17 15:24:49

暴黑表示无所谓了,网易和暴雪都不是啥好东西,呸!

pipapomg 发表于 2022-11-17 15:25:52

魔兽是07年开始的,死去的九城突然敲醒我沉睡的心灵
暗黑三死灵是目前有朋友组队爽赛季的
风暴参与B测,有彩虹宝利
星际二合作模式我真的全季包皮肤,合作还不能用的那种,结果现在还要再鞭尸
虫炙版当场退票跳车
守望刚出来被朋友拉去交了典藏版学费
炉石死于青玉德》》》

星际一打宏图养老中》》》》

kilo 发表于 2022-11-17 15:35:02

感觉这阵子暴雪老出事 错觉吗?(挠头

阿扳 发表于 2022-11-17 15:46:53

刚玩时魔兽狼人刚出,看了mt才去玩的,我爸为了不让我暑假出去乱跑还领我去网吧买实体点卡充{:6_167:}

后面就大学才玩了用自己身份证注册的号,自己玩着没劲就a了

GOD123 发表于 2022-11-17 15:48:27

前两天还有人发帖招小伙伴一起WOW,今天天降噩耗,也不知那么兄弟心情怎样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【暴雪难民救助站】(3031,3637)登记中......