roonlime 发表于 2022-11-17 15:51:30

大尺度褌照自拍

想升級又不知道發些什麼,只好發發肉照。

補充個:以下照片都是簡易穿脫的黑貓褌,不是複雜的六尺褌:victory:

:loveliness:如果喜歡還請幫忙評分或幫頂一下:$

每次都覺得片片裡面出現穿褌的肉熊真的好色,所以自己也買了幾條黑貓褌跟六尺褌來穿看看。

不得不說穿起來真的很色氣,看了也是相當喜歡;不過穿出門真的不像一般內褲舒適方便;尤其以前買過的六尺褌,出門在外上完廁所就要重新穿脫,不得不說真的有點麻煩,還是把這類內褲當成情趣內褲使用為佳。

重要部位都有手動遮蔽XDD

柴柴同学 发表于 2022-11-17 15:58:39

哦莫,太涩气了吧,好可爱的内裤哈哈哈

雨落看闲花 发表于 2022-11-17 16:06:37

{:4_107:}楼主身材很壮哦

Yiwu_Liu 发表于 2022-11-17 16:12:16

相当的涩气了,壮壮熊熊~

Iodine 发表于 2022-11-17 16:12:19

呀,好涩,所以冒昧地...求推:$

芥末沙拉 发表于 2022-11-17 16:14:56

可以把裸照放附件收费的:$

Burry 发表于 2022-11-17 16:15:10

楼主这穿着特别的瑟。好棒身材。

cc簗橗 发表于 2022-11-17 16:16:45

楼主真的是太客气了,没把我当外人:$

cytus112233 发表于 2022-11-17 16:26:17

这也太涩了吧,这是我能看的吗?{:4_102:}

深暗幽狼 发表于 2022-11-17 16:27:50

啊,肚子和柰子抓起来肯定软软的吧,想看全见版(bushi

费什的晨光早餐 发表于 2022-11-17 16:30:13

{:6_188:}想摸摸胡子熊

奔跑的萝卜 发表于 2022-11-17 16:32:26

这么拼吗,我和楼主一样,有两条大毛裤:lol,甚至有一丝不挂的照片:$

cdcai 发表于 2022-11-17 16:37:39

{:6_167:}这是我免费能看的吗

user0516 发表于 2022-11-17 16:37:41

樓主獻出他的肉體啦,穿那種衣服,感覺就很瑟,還穿著那種內褲;P

maloner 发表于 2022-11-17 16:38:18

原来这个内裤是六尺裤呀{:6_200:}(看前辈的描述虽然很sex但是穿脱确实比较麻烦的说....感觉还是双丁最舒服,尤其适合在大量运动之后也可以保持一个比较干爽的状态不至于黏在皮肤上)。软软的肚皮真的很想戳一下{:6_197:}(我又想念我兄弟的果冻肚皮了,去北京的时候一定要再戳一次!)

dream223635 发表于 2022-11-17 16:46:06

楼主的内裤真的是太瑟瑟了啊,标准的壮熊啊,真的很可口呢

ilblvm 发表于 2022-11-17 16:58:40

太喜欢毛熊了,请把推号发给我们欣赏{:6_179:}

书の妖怪 发表于 2022-11-17 16:59:12

这是我能免费看的吗.jpg(追随给了)
楼主好像还有带眼镜?感觉应该又可爱又帅;P

某乖leo 发表于 2022-11-17 17:10:06

辉和绑带都好瑟哦~毛腿也很性感~是可爱的大熊!{:6_185:}

ga2006024244 发表于 2022-11-17 17:16:26

上廁所原來那麼麻煩.......
是想讓人拍擊的肚子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大尺度褌照自拍