sofoooo 发表于 2022-11-17 16:37:16

【The Sims_2-3】收藏级资源

姐妹们下午好呀起因是看到有人在求T3 的懒人包(绝对不是我想水帖)然后想到我度盘里刚好有T2和T3的合集包
说起来还没玩过T2 我是T3入坑的,但是安装真的费了好大力 总是各种出问题后来才发现有三宫六院的一键安装 hhh
首先是T2这个是我在B站一个up那里收藏的,喜欢模拟人生的朋友可以去关注一下
点我跳转
https://www.bilibili.com/video/BV1944y1s7zE/?p=2&vd_source=fb3b8f4ac4c8f1f344538ed4b93f1657
这个UP评论区顶置就是资源,而且有非常详细的安装步骤在这里就不发了

然后T3的资源(37.5G)这个我忘记哪里存的了,估计不是三大妈就是游侠吧主体+全DLC+绅士+超级电脑+14.1G海量精品MOD(纯人工排查筛选)反正就是三代完结的版本了,现在重新去玩真的很有时代感,个人心目中top.1的系列了t3才是真正的模拟人生!最喜欢的DLC就是邪恶力量了,当时真的玩的很上头巫师各种炼药种田,防僵尸,大学可以把宿舍卖光光捞钱hhhh

可惜不怎么玩hhh 而且存着占地方就删掉了,堆在度盘里备份请勿在线解压请勿在线解压请勿在线解压
下载地址:
mod下载:安装教程(必看):
请勿在线解压请勿在线解压请勿在线解压
在线解压链接就会挂
关于需要序列号的教程

书の妖怪 发表于 2022-11-17 16:52:37

附件确定没问题吗?我打开就是已经失效了……

云云飘飘 发表于 2022-11-17 16:58:15

度盘总是时不时有问题呢,还下载贼慢( ̄ー ̄)

cdcai 发表于 2022-11-17 16:58:39

我是4代入坑的
3代好像是在坛里下载的整合版?进去看了下画质有点差就没有玩

Burry 发表于 2022-11-17 17:01:00

看了下预览视频。挺不错的样子。感谢安利。楼上说附件失效了?

费什的晨光早餐 发表于 2022-11-17 17:05:45

感谢整合惹,同4代入坑,也下过3玩了一会儿,个人还是比较喜欢4代的偏卡通的人物,现在有整合包再试试3也不错,听说系统比4代完成度高很多

芥末沙拉 发表于 2022-11-17 17:07:11

还没玩过这游戏捏,不过先保存一波准没错;P

奔跑的萝卜 发表于 2022-11-17 17:19:37

我原来也有这个包,后来找不到了,s3最大的问题就是优化,大地图很卡,建造也很难

轮回2L 发表于 2022-11-17 17:20:31

dlc啥的大大拓展了游戏的内容呢{:4_114:}

withsky 发表于 2022-11-17 17:28:35

模拟人生MOD整合包吗?看起来很吸引人~·

幻暝1414 发表于 2022-11-17 17:39:32

买了先占个坑,等连接修复了我再来下载:$:$:$:$

cc簗橗 发表于 2022-11-17 18:02:26

楼主这个真的是爆炸级整理;P

user0516 发表于 2022-11-17 18:02:41

感謝大大分享2 3,sim真的挺多版本的,雖然現在4有免費,但感覺要耗很多心力呀

虎熊君 发表于 2022-11-17 18:07:35

還滿酷的! 雖然沒接觸過 但好像可玩性也是滿高的? 且感覺這資源挺齊的 先插個旗{:6_200:}

瞬景 发表于 2022-11-17 18:12:05

什么,才14个g,一起吸入

kyokugen32 发表于 2022-11-17 18:48:44

早有大名,但是实在是没怎么玩过这个系列,疫情之前在网吧倒是玩过

上口下天先生 发表于 2022-11-17 18:48:44

感觉又会有很多热爱学习的大佬做很多模型出来给我们观赏了:lol

maloner 发表于 2022-11-17 18:56:09

之前有用过坛友分享的全体变男+美化mod,感觉很赞!{:6_184:}楼主这个mod居然还经过人工筛选,好感动的说{:6_195:}

dream223635 发表于 2022-11-17 19:12:14

感谢大佬整合了,真的省了很多时间的说

月光下的萤火虫 发表于 2022-11-17 19:47:32

感谢楼主分享。主要是这个养起来挺花心思的,我太懒了,更喜欢看现成的。楼主的太棒了,评分奉上。{:6_197:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【The Sims_2-3】收藏级资源