以洲 发表于 2023-1-22 02:21:47

这种事情我应该不会去可以选择,全凭老天安排吧,不过现在这个社会对同性还是有偏见的,虽然已经再慢慢改善了

咕絮唔唔 发表于 2023-1-25 17:29:43

不是特别确定,不过如果可以选的话,应该还是会继续这条路吧,大多数当然来的更宽松些但是依旧有他们要面对的问题

Xarotta 发表于 2023-1-25 17:33:13

不会,无论什么情况都不要做少数人

加冕未 发表于 2023-1-25 21:43:26

不重要,男女也不见得找的到合适的,活着也不见得要搞比利

苍月洸哉 发表于 2023-1-25 22:10:16

如果回到80年前我会结婚,如果还是现在时间就算了,我一年相亲过50个,40个都不靠谱,没结婚就对你指手画脚的,你喊她吃饭出去玩他答应的挺快,正经事就畏畏缩缩的,行就是行不行就拉倒

陪伴 发表于 2023-1-27 00:57:51

不会,异性恋就可以大大方方地说喜欢什么的,同性有时候总会隔着一层膜,喜欢又不断猜测对方的感觉真的不好受

克拉拉 发表于 2023-1-28 16:20:41

gay的话想找到一个我想要的对象太难了(因为很难在现实里遇上,而我又是慢热型),所以如果可以重来我还是当女人吧;P

4331814abc 发表于 2023-2-9 20:25:45

会吧,毕竟目前的我是真的渴望一个男人

键如 发表于 2023-2-13 16:09:00

肯定不希望惹,但是我性格一直很反叛,做gay刚好惹

大脑夫 发表于 2023-2-13 16:50:30

性向这东西自然而然吧!!嘻嘻

z再见 发表于 2023-2-13 17:03:07

如果可以的话我想成为双性恋

今天也要吸虎子 发表于 2023-2-15 23:29:03

顺其自然喽,是这样就这样了

Misadvantirous 发表于 2023-2-19 07:46:22

我认为应该没有什么优劣之分吧,会多一段特殊的人生也蛮不错的

penghao5714135 发表于 2023-2-21 00:24:37

无所谓了,各有各的好吧

DerekLiu 发表于 2023-2-21 21:48:40

有时候也会问自己,很难说 最近也挺焦虑的

bcdd 发表于 2023-2-23 15:28:24

理智上不会毕竟家里根本接受不了,但是又不想委屈自己……不过话说回来,就算变成异性恋,继续当死宅也找不到对象的吧2333

QA秒了 发表于 2023-3-7 07:36:41

本可生来就是女支女,不存在什么gay不gay的,只为站街,吸入更多乌干达

lonyandada 发表于 2023-3-7 12:14:14

顺其自然吧 等以后比较好接受才行吧 现在大部分人认为这是种病 不被接受的

郁闷无比 发表于 2023-3-10 23:42:59

顺直男生活起来应该会轻松一点?当然具体到个人总有个人的烦恼

sky_moment 发表于 2023-3-11 00:26:11

作为无性恋偏gay来说,无所大谓喵~
这个东西并不是你想选就能选的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【一个问题】如果现在的你能选择,你还会做一个gay吗.