belost_ 发表于 2022-11-22 23:14:14

【胖次】少年,你渴望鸡包么!(重置版)

我记得我原本在天毛:世界大修 - 成人模组 - 恋人实验室 (loverslab.com)这里下载的,现在去找咋都找不到了{:4_109:},把自己的打包一下发上来,原版的有身形滑块,但是不知道是啥身形的所以完全用不上,我是根据自己的身形来捏的,可能会和各位的身形不匹配导致用不上,如果有能力可以自己重新编辑下,和自己的身形匹配。预设一起分享了,毕竟服装这种东西身形不一样也用不了

身形:HIMBO(n网)、XPMSE 健美骨架(n网)

链接:https://pan.baidu.com/s/1Q8ChrsAx5ZadYq84wwGqWg
提取码:jvqm

三个文件,俩预设,一个内裤本体

书の妖怪 发表于 2022-11-22 23:19:47

感谢分享,这个内裤颜色甚至因为和白虎的肤色太贴,让我一时间没看出来{:6_194:}

纯洁刺客 发表于 2022-11-22 23:26:26

感谢分享,白虎的内裤和他的皮毛颜色真的相近,不仔细看都看不出来

cdcai 发表于 2022-11-22 23:34:34

兜裆布和福瑞很配啊{:6_167:}

轮回2L 发表于 2022-11-22 23:48:30

兜裆布也着不住我涩涩的表情:$

withsky 发表于 2022-11-22 23:59:21

感谢分享,不得不说,白虎这内裤是用自己毛做的吧hh感觉跟没穿一样!

Decking 发表于 2022-11-23 00:01:28

兜裆布和福瑞,简直是。第一张毛发和兜裆布颜色一样差点没看出来

毛茸茸兽兽 发表于 2022-11-23 00:10:26

嘿嘿嘿,好大,毛茸茸~

maloner 发表于 2022-11-23 00:14:46

白虎这个量身订做款的真的是很赞!{:6_184:}下面那位一定也很想要独家设计款的{:4_105:}

月下夜想曲AAA 发表于 2022-11-23 00:16:54

这身装束还挺特别的,哈哈

Morphyus 发表于 2022-11-23 00:23:05

:$想起了真实的老虎蛋蛋
兜裆布兽人真是很色了

潘多拉贡 发表于 2022-11-23 00:37:24

这个兜裆布有点过于涩情,爱了

zzzxxxzzzxxx 发表于 2022-11-23 00:41:54

老滚mod真是经久不衰的色气啊,这么多年了也没出现个新的平替

这样才 发表于 2022-11-23 00:47:24

下面好大毛茸茸的好想摸

虎熊君 发表于 2022-11-23 00:48:44

第一張顏色太接近了 幾乎看不出來呢 不過是挺大包的{:6_185:}

费什的晨光早餐 发表于 2022-11-23 01:02:42

{:6_188:}好大的邪恶,脑斧白到在发光233

天海一色 发表于 2022-11-23 01:03:54

這是準備藏第三把武器吧;P

默默雨里 发表于 2022-11-23 01:06:29

太涩了,谢谢分享(720度扭曲尖叫~~~

Burry 发表于 2022-11-23 01:34:52

第一张图。感觉内裤和皮肤融合在一起。看起来特别的违和。

FalseAngel99 发表于 2022-11-23 01:49:37

瑟瑟
第一张内裤是跟花纹完全融合了嘛,这么贴身
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【胖次】少年,你渴望鸡包么!(重置版)