sofoooo 发表于 2022-11-23 08:58:44

关于模拟人生3收藏级资源的安装

真的有点最不起大家因为这个资源用的时间也比较久了,我自己都忘了操作了安装的时候那个Sims3.exe点开会有一个唐人社然后下载下来的文件里会有一个灰色按钮激活那个就是避开序列号的激活程序

操作方法如下先打开这个窗口,然后点击开始激活这个时候肯定是没用的,然后再点上一步
回来再看就是可以下一步了

我应该加个安装教程文件在资源里的{:6_167:}

Burry 发表于 2022-11-23 09:31:57

这个是属于免激活程序教学吗?这种还没试过呢。

cc簗橗 发表于 2022-11-23 10:55:39

最近坛内有不少用户问这个问题,解决了燃眉之急

费什的晨光早餐 发表于 2022-11-23 12:28:46

好哒,先马住,等安装的时候再来康康

老师好我叫豪仔 发表于 2022-11-23 12:29:24

哇,我也有这个问题,感谢~

书の妖怪 发表于 2022-11-23 13:21:23

还没来得及下载来着,果断收藏了先{:6_194:}

awsed 发表于 2022-11-23 19:53:03

啊,刚想着看看模拟人生3的版面,点进来发现许多第一页的贴子都是六七年前发布的
正觉得“这个论坛里M3人气好低”,就发现了楼主这个贴子,居然是10小时前的
整合资源看起来挺方便的样子,回想当初玩模拟人生还是中学的时候,电脑开一晚上,用很慢的速度一点点下资料包{:6_167:}也算青春回忆
可惜最近比较忙,先码住,等有时间再慢慢玩
模拟经营类就是要抱着悠闲自在的心态才能觉出妙处(个人观点)

幻暝1414 发表于 2022-11-24 19:24:01

谢谢楼主,帮楼主补充一下,我win11,灰色按钮激活专家需要记得用管理员身份打开才有用:lol:lol:lol

白fif 发表于 2022-11-25 23:43:40

好的谢谢楼主等玩的时候再学

samoiiii 发表于 2022-12-1 14:50:44

某平台实在是太贵了,感谢楼主qaq

月下夜想曲AAA 发表于 2023-1-13 03:05:32

先收藏,玩的时候用得上,谢谢楼主分享

zhuovboyan 发表于 2023-1-24 15:31:09

0-0 激活教学类型呀~先收藏以备不时之需了

2509106706 发表于 2023-1-24 22:53:23

感谢版主的经验分享,本来遇到这个问题无从下手

land动了 发表于 2023-1-27 00:59:10

感谢分享,收藏以备后需:loveliness:

拳击虎 发表于 2023-6-18 00:44:04

感谢楼主的分享,这个资源好棒啊,sim3也是我的最爱
页: [1]
查看完整版本: 关于模拟人生3收藏级资源的安装