fk1985 发表于 2014-7-24 17:47:47

【原創[ 0.1 BETA ]】同伴"賈漢"造型替換 Jahan by FK

版本:0.1 BETA
樓主實在太不喜歡原版賈漢(Jahan)的外型,
總覺得看起來有點猥褻....也不太像魔法師。
於是嘗試做了修改,希望你會喜歡 {:5_132:}

{:5_161:}
賈漢本身種族是精靈,但個人覺得遊戲中的精靈外型其實與人類外型沒太大差異...
加上本MOD使用的為遊戲主角現成素材拼湊(沒有精靈的其他素材)。你知道的。

{:5_160:}
本MOD拆分為三種可選安裝包,你可以自由搭配!

HEAD 頭部改造包:
改造髮型,大鬍子、以及更加年輕的臉孔。

BODY 身體改造包:
增加乳頭、體毛,更有"男人"真實味。

PORTRAITS 肖像改造包:
如果你有使用"頭部改造包",這可以替換默認的肖像,匹配修改後的造型!
※若您有使用其他"肖像"美化MOD,由于游戏中的人物肖像为集中在同一个材质上,
故安装本MOD的肖像包会直接覆盖上替换,导致上一个你使用的肖像美化失效。
FK的原版風格男性肖像替換(兼容版本):點我

{:5_124:}{:5_124:}
※下載後打開壓縮包,內含3個主要文件包,安裝前請先閱讀說明"Desc.txt"

zhangee99352488 发表于 2014-7-24 18:03:33

啊啊啊终于来了!!随从最高{:6_200:}

Wenchester 发表于 2014-7-24 18:13:11

我觉得那个尖尖的胡子被扎到肯定很疼{:4_114:}

apollohelious 发表于 2014-7-24 18:21:04

这个效果好!

原版确实好猥琐。。。

幻辰星瞳 发表于 2014-7-24 18:58:14

{:6_200:}胡子要是没有就好了
男皮很不错哟{:6_172:}

敏感先生 发表于 2014-7-24 19:33:58

f妈又把别人整年轻了{:4_114:}

eastbear 发表于 2014-7-24 19:57:15

灑花、鞭炮~
支持原創~

不過
我倒覺得原版鬍子蠻有老滾的精靈風格的

yncsdsk 发表于 2014-7-24 20:15:33

胡子会不会太浓了{:4_114:}
不过对于很少缩小看的我来说,长什么样子好像没什么感觉{:4_115:}

xiaokid 发表于 2014-7-24 21:06:59

改了之后,脸感觉锐利多了啊

yugin900529 发表于 2014-7-24 21:31:19

鬍子我比較喜歡原版的~ㄏㄏ

Helius 发表于 2014-7-24 22:24:13

跪谢啊!!!一直觉得他太丑。

残羽恶魔 发表于 2014-7-25 00:10:00

这个。。。身材不错。。。不过感觉有点老。。。

a493146 发表于 2014-7-25 08:34:11

真是不错啊,头像好看多了

晃司 发表于 2014-7-25 08:58:13

右边的更帅气一点!最近没时间玩这个游戏!{:4_100:}

chuxuezhiye 发表于 2014-7-25 13:21:20

感谢分享~~{:6_179:}这回高度还原那个头像的形象了,厉害啊

大脸猫公 发表于 2014-7-25 21:09:43

其实……我觉得原版的好有邪恶法师的感觉

Gregory_Hensley 发表于 2014-7-25 21:22:14

要是胡茬叔就更好了{:3_46:}

hmj1234 发表于 2014-7-28 12:24:17

这个下载不到,右键另存也不行

baogen 发表于 2014-7-29 17:27:01

感觉画风 很独特的说阿

lixAxil 发表于 2014-7-30 14:50:39

大体上这个人除了对喵星人汪星人好感度高,对其他种族根本就是歧视啊,之前玩到美女与野兽交任务的时候本来觉得非常可爱(虽然也有终于不用再听红宝石站在旅馆门口拉客的解放感),被他一句嘲讽说的瞬间打回现实啊,超烦的啦wwwww
页: [1] 2
查看完整版本: 【原創[ 0.1 BETA ]】同伴"賈漢"造型替換 Jahan by FK