永恒制印 发表于 2022-11-24 18:58:06

大家都知道怎么捏吉尔玛?教教我pls

一直听说可以捏赛博鸡儿,最近打折就入了,但是游戏里捏不了,试了下改地区属性解锁成人模式好像也没有用。

把这里的帖子都看了下也没找到,求问怎么解锁成人模式,想要捏鸡儿,想要色色。

谢谢各位大佬,不过我想问的主要是怎么开无和谐的模式,而且除了鸡儿之外应该还有别的方面有和谐吧?

各位大佬说的mod我会去看的,谢谢!

我人傻了,我在进游戏前搜索怎么改成无和谐的,结果搜出来的结果是教我怎么把直播模式打开,我真麻了,怪不得大家都知道怎么捏鸡儿就我不知道,原来是我进游戏前把自己改成和谐版了我晕。

#Compass 发表于 2022-11-24 19:21:28

记得好像只有大小可以调吧,没有细节什么的?要微调还是老滚比较好:loveliness:

Burry 发表于 2022-11-24 19:28:21

MOD我觉得论坛有教学帖子吧。多看几遍。按照自己意思捏就行了。

withsky 发表于 2022-11-24 19:35:35

原版只能改长度有无毛毛之内的叭~·记得B站刷到过一个特牛的MOD大佬,自制了一堆皮肤衣服还有悬浮车,楼主可以找找,说不定有你想要的~·

cdcai 发表于 2022-11-24 19:48:28

没有细节调整的吧,游戏只能调尺寸呀

cc簗橗 发表于 2022-11-24 19:55:19

只能调大小,详细可以在哔哩哔哩搜一下

书の妖怪 发表于 2022-11-24 20:38:29

原版游戏好像只能调尺寸,要更多选项得要MOD吧?

r1150209403 发表于 2022-11-24 20:41:26

当时玩只能调大小,只能仔细看才能看清鸡儿,想涩涩还是别靠着这个游戏了

百事我爱你 发表于 2022-11-24 21:01:46

昂我记得好像只能调节大小来着。。

轮回2L 发表于 2022-11-24 21:24:36

当初云玩的时候,关注了下只能调大小吧(还记得穿模的故事),细节没办法呢

命定之死 发表于 2022-11-25 01:07:26

关闭和谐模式后,去义体医生那里挑,镜子只能捏脸

zzzxxxzzzxxx 发表于 2022-11-25 01:23:11

没啥用,游戏里基本看不见,几个动作戏也都不漏出来

Decking 发表于 2022-11-25 14:27:18

原版好像只能调大小啥的,不能具体捏吧

木浪 发表于 2022-11-25 20:59:20

捏得再好看 游戏里也看不到啊

青のフラッグ 发表于 2023-1-3 15:08:34

也就调调大小确实没啥用,不打mod甚至看不到

constantine3310 发表于 2023-3-12 14:49:01

还有些这样的设定吗,我进游戏就可以

alexwang 发表于 2023-3-18 07:25:58

捏不了,上mod吧嘿嘿嘿

912371662 发表于 2023-3-18 08:24:36

好像无法调细节,只能装mod了{:6_195:}

zhuovboyan 发表于 2023-10-5 18:55:07

0-0 原版只能调节尺寸吧 细节方面需要mod了 QAQ

105081843 发表于 2023-12-16 13:36:53

这我不太清楚 只能问问有没有大佬清楚了
页: [1]
查看完整版本: 大家都知道怎么捏吉尔玛?教教我pls