Bikens 发表于 2022-12-1 11:36:59

指路一个附带纹身的糙汉子的随从—Perek of Sentinel

老滚目前阴盛阳衰,所以一直在找比较MAN的男随从,无意间在N网生物分类里发现一个糙汉子(可能是因为生物分类,反而没啥人见过这个随从),作者做的还不错,自带纹身纹理,游戏实测看起来非常MAN,附带独立身型,也不需要非常多的前置,基本装过美化的发型前置就行。

N网地址:
传奇版:https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/109587?tab=files
重制版:https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/57558?tab=description

作者描述:
Perek 是出生在 Sentinel 的 Redguard。
他擅长单手格斗以及重型装甲和格挡。他穿着 Kynreeve 盔甲,挥舞着 elleh 和 Billyro 的 Alik'R 龙尾剑。
随从位置:冬堡学院,大法师宿舍。
随从定位:单手盾TANK型随从,实测还是很强力,带去打打任务怪毫无问题。

作者自带三个版本:普通SE版本、具有网格化的BSA版本和无内衣的SOS版本,大家可自行选择,使用SAM身型的小伙伴可以用SSEEDIT将身型刷掉,就可以匹配你自己的身型,实测无问题,不刷脱衣服会弹出。

买家秀:

刚打完龙,浑身金灿灿的。

摆个POSE,看战利品。

下期预告:

让我看看是哪个家伙不回复,想白piao?回复多的话再搬运一个的诺德野男人,这个前置较多,待我整理一下。

龙♂裔群

BITE 发表于 2022-12-1 11:48:35

通通吸入某个温暖潮湿的地方惹{:4_86:}

cc簗橗 发表于 2022-12-1 11:54:52

送上追随,多搬运点看不够

书の妖怪 发表于 2022-12-1 12:07:42

感谢搬运,这个也太帅了,野性十足!

某乖leo 发表于 2022-12-1 12:15:16

大糙黑汉子好评~希望性格也不错~

admovie 发表于 2022-12-1 12:17:17

黑皮粗旷大叔,爱了,就是穿得有点多:lol

烤啦啦啦啦 发表于 2022-12-1 12:20:18

真是穿衣纤瘦脱衣有肉啊,这身肉怎么塞进去的{:6_167:}

天海一色 发表于 2022-12-1 12:21:59

陰盛陽衰指的是妹子還是美型帥哥:o

费什的晨光早餐 发表于 2022-12-1 12:24:07

{:4_86:}哇哦!脱衣有好多的肉,这身形太赞了

上口下天先生 发表于 2022-12-1 12:48:04

我感觉楼主的头像更加合我胃口,可惜没那么清楚。

cdcai 发表于 2022-12-1 12:58:23

买家秀的画风突然就变了{:4_114:}

阿斯蒂芬方块 发表于 2022-12-1 13:08:43

又man又瑟的大叔,旅程能增色不少{:4_108:}

18280004201 发表于 2022-12-1 13:23:34

虽然很不错,但是还是更喜欢清秀可爱的类型

迷糊月牙魇 发表于 2022-12-1 13:24:24

买家秀里的肉好像撒了香醇的糖浆{:6_179:},预告的男人也很可,期待买家秀展示

Burry 发表于 2022-12-1 14:17:52

这个人物MOD很瑟的样子,很油呢。

瞬景 发表于 2022-12-1 14:47:41

感觉像是boss委身于我的样子

Alennier 发表于 2022-12-1 15:11:27

这个随从应该很好用吧(各种意义上

withsky 发表于 2022-12-1 15:19:42

感谢分享!就爱看腹肌,为什么打完龙身上看起来会金灿灿的~·

深暗幽狼 发表于 2022-12-1 15:29:21

这个油性皮肤,太光靓了啦(

轮回2L 发表于 2022-12-1 15:34:23

穿上盔甲好帅哦,这个油光水滑的皮肤让我想摸摸{:6_167:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 指路一个附带纹身的糙汉子的随从—Perek of Sentinel