Amicusss 发表于 2022-12-2 15:34:02

RM菜单自译渣翻完毕,我没什么时间润色修改,有修改意见欢迎提出
展示:

使用方法:
-下载附件pex文件-打开路径...\Mod Organizer 2\mods\TRX SOS Addon Male_\Scripts-备份跟附件同名的pex文件-替换文件-有任何使用问题请站内私聊

excaliburazrael 发表于 2022-12-2 15:47:35

非常感谢,可以去捏精致的牛牛了,天堂!{:5_144:}

轮回2L 发表于 2022-12-2 15:52:43

可以捏自己喜欢的牛子好棒{:6_179:}

Alennier 发表于 2022-12-2 16:18:33

这个mod虽然不错,但是我这儿有个bug是勃起还没软的大

熊熊烈火焚烧 发表于 2022-12-2 16:45:44

感谢分享,老滚5的XP越来越自由了{:3_41:},可惜最近玩不到

飞翔的猫 发表于 2022-12-2 17:00:25

惊了,这么细致的mod,什么都可以捏

odura_G 发表于 2022-12-2 17:26:10

喔,这个牛的,谢谢分享。{:6_195:}

nghngn2022 发表于 2022-12-2 17:38:37

好强的mod(某2077这不来学习一下),不兼容skyfluffy有点可惜

萌新边学边撞墙 发表于 2022-12-3 20:34:26

嗯?我简单提过的mod在重置区会有类似内容出现?什么情况?
这个futa丁丁有个问题,就是他的龟头会有明显泛白,而且既然是适配sam light的话,感觉楼应该说清楚下载哪项好点,V网是有两个选择的。
而且,dio环跟龟头基本位置脱节,这个建议楼也说清楚好点,不过汉化真是辛苦了。

蓝灯 发表于 2023-3-19 15:12:22

求补档啊:'(没有了

Pist1024 发表于 2023-3-19 16:14:07

是个好帖子啊,可惜失效了,求补档~

Garrettx 发表于 2023-3-21 21:22:10

楼主好,看图片里的SAM身型好棒啊,但是为什么我用的 SAM Light 用了 racemenu 缩放以后,就特别变形,尤其是背部,两块肌肉完全不协调,是有什么特殊的设置吗?求资料
页: 1 [2]
查看完整版本: 【指路】【分流】TRX Male - Schlongs of SAM Patch