Amicusss 发表于 2022-12-2 18:41:55

【教程】【指路分流】Tenzi的Skysight skin muscles Add-on使用方法

——INTRO——
【新手向】【低技术力预警】
SAM原本不支持游戏内更换身形贴图V网大佬Tenzi制作了RM菜单插槽以支持上述功能所以需要Body Texture+nomalmap For Race menu slot 1.21作为前置论坛内已经有人分流-指路:https://www.gamemale.com/thread-87431-1-1.html-另外MOD作者本人也说了,这个插槽是预置的避免不了有你不喜欢的贴图占用插槽本教程主要讲一下如何替换预置文件
——教程——
1.下载
-Body Texture+nomalmap For Race menu slot --你喜欢的SAM身形贴图-
2.安装
-用MO2直接安装RM菜单插槽MOD--打开...\mods\SAM_Light_Texture_Add-on_slot_1_10\textures\actors\character\male文件--找到你不喜欢的身形贴图-PS:建议在游戏内用RM看看对应贴图的插槽数字并记住-把该贴图的名字复制下来--将你自己找的贴图名字改为上面复制的文件名--复制粘贴替换掉原本的文件-
3.注意事项
-只替换“..._0x_msn.dds”命名规则的文件-
-你自己找的贴图文件必须要有对应的手部贴图,否则会有断层现象-
-建议把手部贴图命名的数字跟身形对应起来-

——指路——

作者Tenzi的贴图包:https://vectorplexis.com/files/file/743-skysight-skin-muscles-for-sam-light-add-on/自带手部贴图
预览

-分流-

链接:https://pan.quark.cn/s/8a272b85c2c1
提取码:2Dx3

-侵删-

Burry 发表于 2022-12-2 18:52:55

挺全面的教学。MO D类型挺丰富的。

GLaDOS 发表于 2022-12-2 19:14:02

看mod感觉不错诶感谢楼主分享

cc簗橗 发表于 2022-12-2 19:19:00

楼主的整合有点强

Alex009 发表于 2022-12-2 19:22:33

身形挺全面的啊,刚好有我想要的身材:lol

aLai 发表于 2022-12-2 19:24:43

哦买糕,想回到抓根宝的世界了{:3_46:}

书の妖怪 发表于 2022-12-2 19:25:00

感谢教程分享,果断收藏,虽然得对照着改,不过也算是个解决办法

cdcai 发表于 2022-12-2 19:43:35

很丰富啊,各种类型的身形都有

woshiweiyi1995 发表于 2022-12-2 20:10:18

预览的身形看起来真不错:lol

withsky 发表于 2022-12-2 20:26:10

好全面的类型!满足大部分的XP需求欸~·感谢分享!

轮回2L 发表于 2022-12-2 20:49:59

好多可以设置的身材,流口水惹{:6_179:}

YyoooTHuu 发表于 2022-12-2 21:58:04

好多不错的身材,貌似下面的也很大根www

毛茸茸兽兽 发表于 2022-12-2 22:11:01

哇噢⊙_⊙好多mod感谢楼主分享~

JKRA9 发表于 2022-12-2 22:39:24

哇!!个个都是丰乳肥臀九头身太棒了

sonyboy049 发表于 2022-12-2 23:10:45

前凸后翘的感觉哇塞了

费什的晨光早餐 发表于 2022-12-3 00:26:15

{:6_188:}好多个绿皮肌肉欧克,好评惹

月下夜想曲AAA 发表于 2022-12-3 00:29:09

各式各样的性感男人啊,谢谢分享

阿斯蒂芬方块 发表于 2022-12-3 01:42:48

感谢楼主分享,胖胖壮壮我都可以

zhuovboyan 发表于 2022-12-3 22:46:42

0-0 看到封面图就进来了~整合不说感觉还是很香的

yiemaz 发表于 2022-12-7 13:46:54

用sam light + SAM Morphs for RaceMenu 也行啊,可支持11种漫反射和法线贴图(默认+01-10.dds、01-10_msn.dds)。
页: [1] 2
查看完整版本: 【教程】【指路分流】Tenzi的Skysight skin muscles Add-on使用方法