GameMale

标题: 目前玩过的最合我胃口的BL游戏 [打印本页]

作者: 等不到    时间: 2020-4-3 17:11
标题: 目前玩过的最合我胃口的BL游戏

BL游戏本来就不多,质量上乘的更是寥寥。目前我最爱的是【夏有天狼】        不管是画风还是剧情都很对胃口。        
        1、游戏界面清爽干净,操作简洁明了。某些游戏的界面有点太花里胡哨了,影响观感。
        2、人物帅气健康,大部分主角的肌肉不过分突出,包括dick的风格,色气满满,不失细节
        3、剧情丰富,不拖沓。无意义,枯燥乏味的对话少
        第一次发现国产小黄油也有这么优秀的,特别还是BL向。
        当然,这部游戏也有我不喜欢的地方:1、校长形象过于变态;2、结局口味过重;3、攻略人物成功条件略苛刻,不看攻略难以通关。
=============================================================
        还有几部也不错但都没这部精彩,常常快进。如日系风格的【camp buddy】【full service】美式的【coming out on top】
        可惜都比不上天狼,首先是剧情都过于清水,略显无聊,还十分冗余。(纯爱向玩家应该偏爱此类剧情吧)其次是画风,这三部的人物也还是帅的,可惜sexual场面太少,【camp buddy】的dick画风还偏低龄化。
=============================================================
        再翻翻其他游戏,看到画风就没了兴趣,要么太阴柔,要么太熊壮,要么年代感过于久远。 还有的solo游戏更是乏味,剧情单薄,毫无互动感。
        各位大神博览群游,有没有认为精彩的,推荐下啦!!!!!!!!!!!!!!

作者: QLL    时间: 2020-4-3 17:23
大爱老师 白桦
作者: papercat96    时间: 2020-4-3 17:28

这几部除了camp buddy都玩过,夏有天狼确实很优质了,期待KAY大新作。
camp buddy画风实在有一种低龄的罪恶感(唯一可的只有Yoichi......Dream Daddy也还行吧,不过我觉得赶不上COOT的水平

作者: bird009    时间: 2020-4-3 17:54
有一说一,论剧情并不觉得黑猴系列与coming out比天狼弱,受众不同而已。只能淡淡的提醒LZ一句:过于单一的口味基本已经让你告别不少好黄油了。
作者: greysin    时间: 2020-4-3 18:11
唯一没玩过camp buddy,可能画风太鲜肉了
作者: c349418908    时间: 2020-4-3 18:31
我看完了楼主的见解只能感觉我自己果然已经老了
说道印象深刻的还是公寓
剧情,人设都太出彩了,放在现在也完全不过时
当然画风不是楼主狩备的类型
当我没说好了
作者: 383634426    时间: 2020-4-3 18:38
233333这个画风过于清新
作者: genome666    时间: 2020-4-3 18:58
天狼线直接让你三观重塑
作者: 依沫    时间: 2020-4-3 19:10
说起游戏剧情,给我最深的就是公寓游戏(有点老了不过)的太阳(从黑帮头头抢走他的炮友,还是个强抖M,不虐都硬不起来的那种=。=)路线,天哪,拿着刀微笑的抚摸着他的脸庞那个cg图,太令人深刻了
作者: Jasonwind    时间: 2020-4-3 19:33
COOT的lan线玩完之后感觉我的学白上了,怎么没有那么精彩的舍友…
作者: 德克萨斯    时间: 2020-4-3 19:34
黄油基本上都有鬼畜情节,反倒是camp这类的纯爱更加健康。
我国单机黄油怎么说呢,还是任重道远。
日系的根据我的经验,基本不是美型就是肌肉形,许多画风精美的画师不做游戏,毕竟真的耗时间。
而高产的游戏势必导致游戏质量下滑,很多都是单干,像黑猴子一系的工作室不多。
美系的无感,完全。
作者: wqulz9158    时间: 2020-4-3 20:01
BL向和同志向还是有差别的
作者: Derplander    时间: 2020-4-3 20:02
感觉这已经是偏向基佬游戏了,BL游戏角色比较美型。
作者: Satier    时间: 2020-4-3 20:46
楼主在哪里下载啊!!没有下载链接啊!!!
作者: Humming    时间: 2020-4-3 20:53
我比较喜欢竹哥惹
作者: AlexMecheal    时间: 2020-4-3 21:05
还是喜欢可以捏脸的3D小黄油,可是太稀少
作者: 547418    时间: 2020-4-3 21:27
我就喜欢重口味要素
作者: 布之道    时间: 2020-4-3 22:25
【不是捧一踩一,只是就事论事】说实话,夏有天狼的剧情才是最让我感到有槽点的,当然我不是说剧情不好,只是铺垫细节方面的确做的不是很到位,让我感觉某些角色是为了满足作者的某种癖好,才这样设置的(不要跟我说结尾的洗白水),有种莫名其妙的突兀感。以及有时候会觉得这个角色就直接崩坏掉了(点名批评某警察),包括后来夏天刚可以直接杀了某人(防剧透,玩过的都应该知道吧?),跟另一条线完全冲突(个人观点)。还有竹哥,虽然说我喜欢竹哥,但是有时候就是感觉这个角色没灵魂,作者想要突出忠诚我觉得ok呀,但是过于突出会显得这个角色没有灵动的感觉,就显得很死板,主角全局都在告诉他,你不是狗,但竹哥非要说我偏是,还能做给你看(如果你非要说这是设定那我也没办法)。另外主角没有黑帮少主的感觉就不用我多说了吧,缺乏一种霸气感,作为纯情角色的主角还差不多,太柔了。当然作为黄油,夏有天狼是优秀的,但你要单论剧情的话的确还可以更有长进。相比之下,我觉得coot的剧情反而优秀不少,coot的角色才让我感觉有灵魂在里面,欲望和本分,会让里面的角色陷入深深的纠结,coot是少有的不属于“这个世界围着我转”的类型,若是攻略一个角色,那你会真的理解这个角色,剧情上个人认为coot可以算是黄油里面数一数二的了,其实coot的插画挺不错的,但对话界面的人物我有点欣赏不来,感觉跟插画不是一个画师??(以上均为个人观点,欢迎讨论)
作者: 234213432    时间: 2020-4-3 23:17
emmm  夏有天狼的剧情挺一般的吧    玩过了就玩过了,  没留下什么深刻的印象
作者: txt1    时间: 2020-4-4 01:00
夏有天狼刚出小林线就入手了,还是蛮喜欢的,第一次玩是很刺激的,有各种XP满足但剧情回想一下,还是有点崩的
楼上说的公寓、COOT就不说了,推荐几个超古老游戏hunks work shop、King of Beast、水树凯的Bingo等等,玩法直观,剧情和肉的分配也蛮好
作者: allent    时间: 2020-4-4 01:27
唉呀,看起来很不错~
作者: 天际达根    时间: 2020-4-4 01:47
coot我觉得其实也很不错了
作者: wzxxz79    时间: 2020-4-4 10:56
我比较喜欢no,thank you 不知道这个画风楼主能不能接受
感觉ntk的叙事结构安排的很好,第一条线只写表面,迷惑玩家,第二条线开始正式揭秘,每条线都会留下新悬念来引导玩家开启下一条线,当然感情铺垫上稍微有点拔作的感觉,但是故事真的不错。
作者: kkouir    时间: 2020-4-4 16:05

我倒是觉得夏有天狼的剧情不怎么样,很多人物就是莫名其妙的为了H而H,而且七天的时间根本就体验不了多少的游戏感啊
游戏推荐,楼上那个 no thank you 就很不错,每个人物都有不同的线,必须一条一条走才能发现真正的结局,当然可能最后真正的结局有点接受不了,不过感触良多
顺带一提,这个游戏英文版还是无码的。

作者: 魔法少女菜菜子    时间: 2020-4-4 18:14
感觉CB的剧情其实还蛮好的
作者: 基是一种美学    时间: 2020-4-5 12:58
健壮男子柔道部不香吗???
作者: 63t    时间: 2020-4-5 15:11
剧情就一个普普通通拔作剧情,还有大量重复利用环节,虽然作者一个人做的很辛苦,但我觉得卜行,相反camp buddy能达到讲清了一个故事的水准,coot能算是讲好了一个故事,这个还不能叫故事
作者: q5186291    时间: 2020-4-8 00:26
就爱这种rbq各种tj的剧情和cg,前几天才收集完全图
作者: 姬邵铮    时间: 2020-4-8 10:32
请问回廊里面第四页最后一个图片怎么解锁啊
作者: MoJIJI    时间: 2020-4-10 13:36
主要里面人物真的画的好赞!但剧情有那么一些虐惹
作者: 苏苏苏苏    时间: 2020-4-11 06:59
画风不可以(。   
作者: chinhara    时间: 2020-5-9 13:42
夏有天狼的故事很多其实为了H而设定,人物也多少有形象重叠;
当然不得不说它的确是目前国产基佬向游戏里很不错的作品(虽然国产的也没几个)~!
作者: 1632196971    时间: 2020-5-9 16:16
游戏还没有去玩,看评论对剧情褒贬不一
作者: ugo    时间: 2020-5-14 19:55
c349418908 发表于 2020-4-3 18:31
我看完了楼主的见解只能感觉我自己果然已经老了
说道印象深刻的还是公寓
剧情,人设都太出彩了,放在现在也 ...

公寓剧情真的不错 伯父线太甜了awsl
作者: Demin    时间: 2020-5-16 22:09
就剧情来说还是感觉coot更好,但是夏有天狼的各种cg,重口味情节可能会让人感觉更刺激,可是我很想吐槽这个游戏里面对受的刻画,有点接受不了,可能是因为作者是攻?
作者: 河神    时间: 2020-5-26 12:59
番外篇有谁玩过
作者: acarnomi    时间: 2020-5-27 15:17
这个不知道会怎么样
作者: Kim    时间: 2020-5-27 22:14
大家对于画风好坏的感觉都是不一样的吧,我个人就觉得夏有天狼刚开始玩还不错,但是渐渐地觉得画风不可以。不是说画得不好或者角色难看,就觉得脸没什么特色,大家好像都长得一样,而且画得不够精致,肌肉线条也让人觉得难受。(很久没玩了,这些是我的印象而已,可能有误)相反camp buddy和full service的画风就很吸引我,感觉色彩更加明艳一点?
以及夏有天狼的剧情个人也不是很喜欢。
作者: Tsurumi    时间: 2020-6-3 05:05
我知道camp buddy还是几年前玩完coming out on top之后某个讨论帖里提到的,那个时候去看了一眼patreon,游戏还在制作环节。就画风来说我是挺喜欢的hhh因为比较像一些日本BL游戏。coot是我第一次玩欧美制作的,比起纯爱BL更加同志向的感觉?画风和人物的心理塑造很明显和日系服务腐女的游戏不一样。看了你的帖子对夏有天狼有点兴趣了!
作者: qewretr    时间: 2020-6-4 17:35
camp buddy确实,只对那个绿毛厨师有感
作者: bluelancer    时间: 2020-6-11 02:56
公寓den,神作不解释,同时也是我的入坑作,当初玩的时候真的哭死,有肉有剧情
作者: wanwanleng    时间: 2020-6-11 14:50
(๑˙ー˙๑)真的强推公寓吧
纯爱的菜农线
宠溺的医生线
甜度爆表的伯父线,还送个浴场老板是真的强

但最爱黑帮老大线,太有爱了太印象深刻了(真是刻骨铭心的爱)
太阳线只看过了一点CG(确认过CG是不敢打的暗黑线路)
作者: bobojojo555    时间: 2020-6-12 15:41
天狼的很多场景对我来说太过重口了……
作者: 0Z0Z0    时间: 2020-6-13 12:26
喜欢COOT在剧情上体现的理念,虽然是出柜游戏,玩家明知游戏内的朋友家人都会接受, 是“安全”的。不过一直选择不出柜,游戏还会有一个主角和玩家对话的剧情, 而不是直接END,假如玩家刚好是一名不敢出柜的人,某种意义上也算是一种鼓励
作者: billbilllbillll    时间: 2020-6-13 12:32
=-=我觉得夏天并不算一部好的游戏
作者: awef    时间: 2020-6-13 23:15
想起来以前的一款游戏,海专山专
作者: 沐尘    时间: 2020-6-19 12:59
很重口的游戏,想玩了。被楼里安利好多款游戏
作者: a365807623    时间: 2020-6-19 16:06
camp buddy也是好玩的惹
作者: iceblue001    时间: 2020-6-21 12:32
收藏下来,寂寞的时候去玩玩
作者: YXWXXT    时间: 2020-6-21 12:50
都玩过!天狼里果然还是最喜欢吴桐~
作者: biyingfei    时间: 2020-6-21 23:59
同意,夏有天狼画得太精致了,以至于看其他的都不太入流,也就full service好一点
作者: a1027949036    时间: 2020-6-22 14:02
开始喜欢林水衫,打完还是竹哥吧
作者: 天书的二次方    时间: 2020-6-22 16:02
说来惭愧,我最心水的的基佬向游戏目前还是个demo——Robin Morningwood Adventure
作者: zwrc    时间: 2020-6-22 18:15
主要那个校长的剧情太D区了
作者: cxy913716310    时间: 2020-6-23 15:47
反正我不看攻略都打不出PE,我也是看攻略才打出的BE,这几个我都喜欢,可能就喜欢这种浓眉短发的画风吧-。只有camp buddy我还行,full service当初就是奔着boss和双胞胎去的-。嘻嘻
作者: lys6625251    时间: 2020-6-29 13:16
说的我都想去玩了
作者: cccdo20    时间: 2020-6-30 18:49
画风不错  是我喜欢的类型
作者: zwrc    时间: 2020-7-1 07:28
这游戏我不太行,主要那校长太D区了
作者: 坂口    时间: 2020-7-1 10:51
这游戏有点重口味,父子我是真的不能接受,其他线还好
作者: single40    时间: 2020-7-17 16:51
个人比较喜欢coot,感觉天狼有些剧情太繁琐了,个人看法。

作者: polyhedron    时间: 2020-7-22 09:39
mmmm,夏有天狼我觉得剧情就很崩坏崩坏,每个角色都有个kinky点。老师是锁,同学是捆.....
对我来说口味有点重
作者: 小星子    时间: 2020-7-22 11:12
夏有天狼一直想接触来着,嘛但是本人是个老色批,只想玩那方面自由度比较高的,可惜模拟人生和老滚5我这个老机子带不动,纯搞的也难找了,纯冲可以搞搞3DXChat_Offline Mod(离线版),可捏人,不过动作不算多,中规中矩,人物模型质量不错,重点是我这个渣机子居然带的动。
剧情向的我个人接触到不算多,可以整整no thank you 或者DMMD,前者我没玩过但是看过cg觉得还是挺不错的(没玩是因为第一次一玩就给第一个可攻略角色劝退了),DMMD的话,画风有些美型,不过是介于日系美型和有肉之间,看喜好攻略吧,推荐红雀或者大叔(BB一句大叔剧情前期好劝退我三观有些颤抖)我走完全线了,剧情和设定都很有意思
作者: 基佬之星    时间: 2020-7-28 10:56
夏有天狼里最喜欢的结局是那个犬舍的,太刺激了,每次看都觉得自己快湿了
作者: pussycat    时间: 2020-7-28 15:13
喜欢惹嘻嘻嘻
作者: Sigma    时间: 2020-8-17 17:21
惹,这个画风确实挺符合基佬口味的,不知道鬼畜程度咋样,作为一个纯爱向玩家更喜欢CB这种类型的,可惜CB的角色们毛都没长齐,画风也是基腐通吃。不知道有没有不是乙女向的青年纯爱基佬游戏QUQ。
作者: suninthbear    时间: 2020-8-20 09:30
夏有天狼日常也很清水啊,只是到了色的地方才色,虽然肉确实很多。
作者: Clancy    时间: 2020-8-21 07:39
比起剧情更喜欢画风上的满足
作者: 陌桑    时间: 2020-8-22 10:25
Kay大的画风确实超棒的,只是最终的结局……一言难尽
作者: 法意西葡    时间: 2020-8-23 18:14
喜欢小林惹,希望作者第二部带他出场
作者: 青蛙王子    时间: 2020-8-23 19:24
UGCP的遊戲很獵奇 但也很讚
作者: xifanxifan    时间: 2020-8-23 23:40
更喜欢campbuddy惹,natsumi就很是我的菜
作者: 旧囹圄难捱    时间: 2020-10-5 17:40
一直在找这游戏,感谢楼主
作者: liwen1012577646    时间: 2020-10-7 17:13
有1说1,夏有天狼这个游戏做的真的很不错,如果我没有记错的话?cg应该是有200多张的?
作者: 小空翻    时间: 2020-10-7 18:03
没看到楼主提mangnagement如果没玩过,强推!(个人觉得这是我玩过最棒的,无论身材,和声音,都是一流的)
作者: nmslxx    时间: 2020-10-8 16:10
喜欢yd的天刚老爸惹
作者: 434328352    时间: 2020-10-11 01:46
真的好喜欢这游戏
作者: dusiaojuw    时间: 2020-10-11 02:01
其实两个老爹的线还是挺不错的
作者: 莫尔默尔    时间: 2020-10-13 22:16
画风爱了,请问在哪能入正版
作者: as13    时间: 2020-10-13 22:27
我觉得还是老游戏更经典
作者: kingdoms    时间: 2020-10-16 23:15
management最佳感觉 天狼的画风无感 full的demo感觉就是精华了 正式版反而有点无聊
作者: 2443723022    时间: 2020-10-18 16:29
夏有天狼其实比较偏让人感觉刺激,但是深度还不够吧,好多地方有点强行。特别是天刚线,不知道为什么最后3p,一开始感觉刺激,最后越想越不对劲
作者: 装死中    时间: 2020-10-18 17:42
这游戏的路线是K大从纯爱逐渐走向变态的过程
作者: 赤玖枫    时间: 2020-10-23 00:57
第一次玩没看攻略,玩的晕头转向
作者: 10212837    时间: 2020-10-24 11:32
天狼真的的不错,特意去h那支持
作者: kelafu    时间: 2020-10-25 13:18
天狼画风不错,虽然人物风格鲜明,角色塑造还有剧情还是略显单薄了些
作者: ansonandtoys    时间: 2020-10-31 06:14
沒機會玩QQ
去H那邊帳號都註冊好了,結果沒有微信錢包去買...也不敢用信用卡買QQ
作者: zhuovboyan    时间: 2020-10-31 10:20
0-0其实还是要看游戏适不适合自己的口味吧
作者: kkiill3    时间: 2020-11-11 23:49
cb虽说强行成年,但总觉得有炼铜嫌疑
作者: jiangmeng008    时间: 2020-11-13 20:14
H站那里还是挺多游戏的
作者: MTRT    时间: 2020-11-14 02:39
剧情ugcp的作品都还行,dem.公寓,海专山专之类的,有的剧情真的绝了。
作者: 380663430    时间: 2020-11-14 02:58
夏天有狼和邻居大叔最近玩得飞起
邻居大叔可玩性很足,夏天有狼更适合我冲
作者: qzqzqz    时间: 2020-11-15 01:00
这个画风有点过于清新,而且每个人眼睛感觉好像啊
作者: azuresora    时间: 2020-12-15 17:55
游戏太色了,各种play都有
作者: elevin11    时间: 2020-12-16 18:23
只能说还好,玩到第二个警察在警局里当rbg就暂时放仓库了,个人觉得有点为肉而肉,非架空还是喜欢更真实一点的
作者: uunotcry    时间: 2020-12-19 19:07
夏有天狼后面的几条路线明显已经放飞自我了,不过画风确实很可。
作者: yunge    时间: 2020-12-21 17:46
这些游戏我全都玩过了,不过还是觉得剧情上都有些简单了。因为喜欢悬疑的现在就期待deaddating了
作者: Dezel    时间: 2020-12-23 06:27
被亲爹屠杀了N次。。。。同事线和健身教练线感觉比较敷衍
作者: qwepoiqwepoi    时间: 2020-12-23 08:10
coming out on top 也能算小清新吗,我感觉剩下的也都够黄了 啊
作者: soloboddy    时间: 2020-12-23 10:08
还没玩这部,画风还可以,不知道剧情咋样
作者: wqw    时间: 2020-12-23 20:24
夏有天狼真的太喜欢了

欢迎光临 GameMale (https://www.gamemale.com/) Powered by Discuz! X3.4