GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

准备入坑了,有人一起吗……

520114514 发表于 2022-6-29 20:47:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

看了一堆MOD想入坑玩一下,有大佬带带孩子吗,不想一个人下游戏被虐的死去活来,求求大佬留下个联系方式吧谢谢谢谢谢谢
      invincible 发表于 2022-7-1 13:46:41 | 显示全部楼层

2511688525 发表于 2022-12-20 23:24:45 | 显示全部楼层
        FF14操作手感好吗,最近好无聊
          收起(3)
        • 1041836432 1041836432 :我玩类银河恶魔城的游戏比较多,非常不喜欢ff14的操作和特效什么的,有一种我爸妈那会玩的传奇的既视感,我愿称之为传奇新世纪pro max旗舰版
          2022-12-21 00:51 回复
        • mydeargua mydeargua :回复 1041836432 :ff的特效确实有点闪,但是其实有名的mmo操作基本都是那样的啦,包括但不限于ff,魔兽
          2023-01-05 12:20 回复
        • mydeargua mydeargua :ff相当于是一个半社交游戏,不过现在的大环境确实不如以前了,操作的话,你甚至可以当做回合制)有14h体验时间,不过前期是真无聊,要试试操作还是行的
          2023-01-05 12:22 回复
        • 我也说一句

文字版|手机版|小黑屋|GameMale

GMT+8, 2024-4-24 11:19 , Processed in 0.061397 second(s), 22 queries , Redis On.