GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

楼主: 0-0+

[长篇创作] 【原创】勇者15-17

[复制链接] |关注本帖

山猫图腾红龙幼崽街头霸王牧羊人【新手友好】昆進龙鳞石森林羊男

丛林的鸟飞走了双贤辉石头罩青鸾龙血指环夏日柯基雪王的心脏人鱼之泪『樱花树灵』沼泽黏附者春之歌

『伊黎丝的赞词』闪耀的赫尔墨斯之杖SCP-s-1889-第七页阿拉喵?神灯萨赫的蛋糕神秘商店贵宾卡石肤术炼金之心收到情书史莱哲林

楼主| 0-0+ 发表于 2023-7-18 16:31:47 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

17.边陲小镇,几位风尘仆仆的人向前走着,忽然,一张稍显脆弱的纸张飘来,径直地落在其中一人脸上。

“人,结构最简单意味最深长的单词……”那人伸手接住不知从何处飘来的报纸后,本能地念了出来。
        “却象征着承天而法地。”我稍稍抖了抖帽子,看着对方,念出了后续,“所以,人是天地之灵。”
        “啊?大人你是怎么——”他揉捏了一番那纸张的边角,便递给了我。
        我摇了摇头,接过那报纸便向一旁的酒馆走去,随后,那几人跟了上来。
        “魔境的?”推门而入的那一刻,酒馆老板便问道,他没有抬头,脸颊上的伤疤微微漏出,不断算着些什么,“北境可不安生,魔族,呵!”
        “可有清酒?”我将帽子扣在桌子上,无视了对方稍显怪异的语气。
        “客人所要的,应该是黄酒吧,北境,哪来的春夏?更不用提冬酿夏成的黄粱了。”老板稍带意外地看了我一眼,便从一旁的柜台中取出几瓶酒,扔了过来,“你这用法,可是几千年前的了啊。”
        “我倒是无所谓了,不过老板,你呢?”我指尖微挑,便将盖头剔掉,闷了几口,“要知道,有些东西,一旦开始便没有回头路了。”
        话音落下,那老板缓缓地抬起头来,灰黑色的瞳孔审视着我,以及我身后的众人。良久,他从身下取出一塌卷轴,微笑地看着对面的半恶魔。
        “倒也不必如此。”我挥手拦下身后蠢蠢欲动的桑奎斯,魅惑本能地向外展开着,“我们可不是敌人,虽然目标有些不大一样。”
        “那,请向我证明一二,如何?”老板微微摇头,手中充斥着法力的卷轴展开着,露出当中火红色的纹路,“我可不信用魅惑来说服他人的恶魔是什么好东西。”
        “啊,那就,抱歉了。”我微微颔首,伴随着一阵光芒闪烁,对方便赤身一丝不挂地被束缚在椅子上,无力地挣扎起来。
        “你!”他眼睛微睁,其中蕴藏着的恐惧、怒火以及无能的忏悔令人不由得一阵畅快。
        “你放心,不过是些许简单的举措罢了。”我回首示意几人暂且退后,便将额头对准在对方的意识体外。
        什,什么?对方只觉得一阵茫然,便陷入了我营造出来的幻境当中,无数的景象令他有些晕眩起来。
        他看了看自己的手,又扫视了眼自己的身体,完全失去着对自我的认知,身体不由得向后倒着。
        有些,过了啊,我摇了摇头,藤蔓便顺着我的心意支撑起对方的身体,令他稍显放松起来。
        “你是谁?”我的声音在幻境中回荡起来,令他不由得四处张望,稍显壮硕的肉体在茫然地眼神下显得异常可爱。
        “我,我不知道。”他摇了摇头,只觉得过往的记忆与自己隔了一层永不破裂的膜,身体却本能地接受着魅惑的影响,对那声音产生了些许好感,“你知道吗?”
        “我们是合作的关系。”我稍稍命令道,“而你既是他的下属,也要服从于我的指令。”
        对方没有说话,身体的本能令他拒绝相信我的谎言,但是新生的好感刺激着他的意识,令他又渴望着相信。
        我叹了口气,伴随着那气息的结束,周围无数的触手瞬间交织着,将他的意识体牢牢地束缚起来,继续封锁着他的意识。

作者话:此处的清酒,是传统的酒,不是日本清酒,《周礼·天官·酒正》:“辨三酒之物,一曰事酒,二曰昔酒,三曰清酒。”

放个空文档,咳咳,毕竟攒金币嘛,想买买,不想买随意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

牧羊人荒野大镖客:救赎 II最终幻想XVI

Dante『流星赶月』原来他一直在我身边夏之歌超人诺克提斯·路西斯·伽拉姆V (DMC5)Vergil维吉尔但丁

『先知灵药:真视』『不败之花』『流星赶月』『迷翳森林回忆录』六出冰花龙鳞石卡利亚权杖岛屿探险家

ZHD 发表于 2023-8-6 12:53:40 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

达拉然遗留之人的城堡诺克提斯·路西斯·伽拉姆灵魂之椅双向圣杯:焕然意志『落樱缤纷』『终点站:极地』

『终点站:极地』炎龙火舌『梦旅存根』百相千面-晦诺克提斯·路西斯·伽拉姆龙血指环夜魔护符大恶魔骑兽之子岛田源氏

还是有点期待后续发展的,追更一个,话说楼主写完以后考虑一下开个统合楼不?

名剑艾尔尤因库伦 (起源)森林羊男男用贞操带念念往日士官盔『崭新的红蓝游戏机』『崭新的灰黑游戏机』眼镜蛇图腾深渊遗物

牧羊人香喷喷的烤鸡

bulibuding 发表于 2023-9-26 13:16:19 手机端 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

没有梦想的咸鱼

Sam30 发表于 2023-12-15 14:23:18 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复