GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

楼主: Boow5945

[心得] 【小剧】《Not only follower&leader -fu*k me again》自制❤情小短剧

[复制链接] |关注本帖

幽浮起司煲重建熊屋肉垫手套骑兽之子禽兽扒手

好吧

之前发的一个人到处坐坐的晒图,

有亲说一个人还是略寂寞啊!

对啊!

其实中间是有剧情的- -、

那个时候我一直欺负我唯一的随从Aaz.....就是瞎折腾他,打他

(好吧我承认我很贱很碧池....我就是看他可爱嘛,为啥怎么弄都不生气捏!)

后来他居然翻脸了!啊啊啊啊让我找找那个暴走漫画泪奔的表情.....

当时他拿着剑就冲上来说你别太过分了!

天,我当时真的惊呆了,随从也会翻脸啊!

而且Aaz伤害好高有木有- -|||

于是我就跑啊跑,他就不见了,我到处都找不到他,但是心里特别内疚....(好吧我带入了,我的玛丽苏综合症又犯了)

后来我还是在他原本出现的小木桩旁边,我就E了他一下,他居然说他生气了!有血有肉有木有啊!有感情啊

好吧我也动情了,我后来E了他好几次,他才跟我走的。

于是今天借着才下的Sexlab,做了一组照片附文字(为了不违和用简单的英语写的)

觉得也算天际的心路历程吧~~~与大家分享,希望会喜欢。

评分

viwi + 1 啊!你对我的Aaz君做什么奇怪的事啊喂
    雪域寒风 + 1 赞一个!
    fk1985 + 5 + 1 鼓勵多晒圖^^
    TobiasCavanagh + 3 + 1 + 1 赞一个!

楼主| Boow5945 发表于 2015-3-7 01:04:04 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

二楼图片来了~

一共14张,需要翻译么- -|||那我就先传图回头简单翻译一下.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        收起(2)

楼主| Boow5945 发表于 2015-3-7 01:04:49 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

好吧这一层是彩蛋层....

就是我用他们两个XXOO完了之后

Aaz居然说了这句话

我当时真的是醉了,要不要这么人性化!

那个 最后如果需要挪到和谐区还得麻烦版主了!~~辛苦啦....

自从入了老滚五
        从此节操冲水喝......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
          收起(1)

牧羊人秘密森林皮尔斯‧尼凡斯希德‧海温特法卡斯诡异的灵魂石上古卷轴V:天际

破皮...Lz你太粗暴了拉

新年小猴

XDDDD
            製圖好評
            不過故事有點不懂…

ps.潤滑很重要的,有些人耍爺們,直接來硬的,結果你知道的。
              收起(2)

大恶魔驯化红龙幼崽心之水晶吃饱金币的Doge诺曼底号华灯初上夜魔护符裸体克里斯金钱马车破损的旧书

破皮,真是可怕,不知道sexlab以后会不会有艾滋病mod以供玩家使用。
                收起(2)

裸体克里斯GM論壇榮譽勛章结晶火鹰幼崽康纳‧沃什生金蛋的鹅杰夫‧莫罗德拉克魂匣铁牛凯登‧阿兰科内森·德雷克

我就是那个“有亲说”
                哎呀,翻译出来不就是:书桓走的第一天,想他想他想他

盖里木精灵短弓安德鲁·库珀石鬼面锻造卷轴吸血魔蝠黑龙幼崽破损的旧书史莱姆蛋杰夫‧莫罗

落雪勇者与龙的传说-第一页杰森‧斯坦森章鱼小丸子肥皂月兔男泡沫浮髅(Squirt)神奇四叶草詹姆斯‧维加秘密森林

感觉好温馨,不过总感觉哪里有点怪怪的????是什么呢?

血石康纳‧沃什尤利西斯Frank (LBF)卡斯迪奥迪恩‧温彻斯特库伦 (审判)皮尔斯‧尼凡斯骑士遗盔新年小猴

—_—幸好没有看到是纯文字就关了,没想到图是在后面楼层啊~~~P.S.可惜重要图片都是在暗处啊~~~
                        收起(4)

金钱马车克里斯‧雷德菲尔德裸体克里斯凯登‧阿兰科詹姆斯‧维加罗伯‧史塔克吃饱金币的Doge亚当‧简森上古卷轴V:天际龙腾世纪:审判

重点部位都黑暗处理了。。。不过图片配上字给个好评。。
                          收起(4)
                        • Boow5945 Boow5945 :也不是暗处里了啦,只是确实照相的地方就在树荫,而且这个ENB有点强调暗影和景深....
                          所以出来就这样了,我就简单调了一下光,PS曝光出来的话有好多色块....图质瞬间渣爆0 -0
                          于是我就干脆这样了,不过感觉就是想搞的暧昧一点- v-|||
                          2015-03-07 22:38 回复
                        • 雪域寒风 雪域寒风 :回复 Boow5945 :所以说就是故意找黑魆魆的地方把关键点挡上。。打码都不需要了么。。
                          2015-03-07 22:42 回复
                        • Boow5945 Boow5945 :回复 雪域寒风 :算是吧- -。咋总觉得打码影响看图的心情.....好吧后面我要是再发帖就带几张Lo...点的(奇怪,我的节操怎么被你抢走了!快还给我!别跑!!...)
                          2015-03-07 22:58 回复
                        • 雪域寒风 雪域寒风 :回复 Boow5945 :漏多的还是。。。毕竟要求打码。。。或许你可以尝试高端的图片隐藏。。。咦?口袋里这2斤节操是你的?
                          2015-03-07 23:41 回复
                        • 我也说一句

克莱夫・罗兹菲尔德男色诱惑冒险专用绳索士兵 76卡洛斯·奥利维拉暮狼归来炙热的格拉迪欧拉斯人鱼之泪内森·德雷克赛博朋克2077

牧羊人发芽的种子布衣

牧羊人