GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[问题] 求这两部电影的资源

[复制链接] |关注本帖

上古卷轴V:天际

30金币

第一部

第二部

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已有1人关注本帖

超聲波

小小舞台『 弗霖的琴』虚空之海的鲸業火死鬥男巫之歌永浴爱河泰比里厄斯崩朽之青铜龙王岛田源氏风物长宜

楼主请注意求影视资源的帖子应该发布是影视版块,并且影视版块对悬赏贴有格式要求规定
      已将你的帖子移动至对应版块,请依照版规尽快编辑修改帖子以符合规定

亚索月影狼晓月终焉旅行骰子!卡利亚权杖

第一部《屍房菜》10月18日才会上线流媒体,可以再等等:https://weibo.com/6665983190/Nk2LXpWE1
        ===
        第二部是《強がりカポナータ(激情男子汉)》,我在微博上搜索到了资源,这个是评论区里的链接:https://pan.quark.cn/s/a956b79d8913#/list/share,夸克网盘,内容未确认。
        另外谷歌上也搜到了可以在线观看的网站:https://www.wangfei.live/vodplay/362910-1-1.html,楼主也可以自行搜索关键词“激情男子汉”,有蛮多结果的。

男巫之歌没有梦想的咸鱼『不败之花』风雪之家『星河碎片』

楼主无特别要求将默认为1080p清晰度要求,此外,悬赏贴仅接受有效链接回复,违者扣除相应积分,请后面朋友仔细阅读影视版规
          如果此楼后再有踩雷者会直接扣分

达拉然诺克提斯·路西斯·伽拉姆不灭的蓝宝石龙鳞石『不败之花』

jdd 发表于 2023-9-30 12:47:32 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
            目前网上暂时没有资源,过段时间会有的~
            10月18日可以在嘎嘎拉拉网站可以看到,需要会员
            话说这个导演的作品只是封面诱人,片子都不好看,非常雷人、三观奇葩
              收起(4)
            • jdd jdd :回复 大墨迹 :不管内容,直接扣分的吗?这资源都没出,怎么给链接
              2023-09-30 23:31 回复
            • jdd jdd :回复 jdd :装模作样地弄个链接吗?不惜误导人点进去
              2023-09-30 23:31 回复
            • jdd jdd :回复 大墨迹 :我觉得这样扣分太武断,我要求撤回扣分。如果版主不同意,我申请站长仲裁。
              我阐述下我的理由:1、我看了一楼的回答,好像都没有说什么媒体。我认真去查了信息,但对应网站并没有放出预告,所以我不确定是否真的会上线,而且又有广告嫌疑,所以我没有放链接。
              2、我的确没有看清楚2楼版主说不含链接的回复都视为违规,就大概看到说不能乱回复,没想到说不放链接就是违规。
              2023-10-01 04:33 回复
            • jdd jdd :我就觉得自己认真查信息,还被扣分,而且还是1旅程10金币,觉得十分不公平
              2023-10-01 04:39 回复
            • 我也说一句