GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

楼主: 0Lapras0

[互动杂谈] 还敢说原创???骗鬼啊?

[复制链接] |关注本帖

Level 0

克莱夫・罗兹菲尔德卡洛斯·奥利维拉落雪勇者与龙的传说-第四页征服之王阿拉喵?神灯『随时随地开启!』死灵之书『随时随地开启!』被释放的灵魂男巫之歌

cozn 发表于 2023-12-21 23:46:39 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

初入动物城风物长宜『落樱缤纷』红心玉被释放的灵魂闪耀圣诞球血石珊瑚色捕梦网男巫之歌

Par 发表于 2023-12-21 23:51:02 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

这边我说一下吧,当初他刚刚发整合帖的时候我就注意到了,那时帖子里还是收费主题直接放出下载链接的,帖子里写的是免费分享和更新。
        做老滚的gay向整合的人确实很少,所以我也给了一些积分奖励,并且建议直接改成收费附件可以拿到全额金币。(印象里那个版主推荐应该不是我设置的,可能有其他版或者超版设置过?当然因为时间很长了也不排除确实就是我设置的可能性orz但是肯定也是在免费分享的时间段设置的)然后年底的时候他私聊我关于是否可以提高帖子的权限的问题,理由很正当,所以我也给出了我的建议,后续我就没有关注他了。
        当时聊天截图如下

直到今年3月份瓜爆出来我才了解到后续变成收费群了,楼主当时给的证据很清楚,并且稍稍留了情面(我也可以帮忙证明帖子里给出的内容都是真实的),当时他回应了并反怼了楼主的帖子,而且以我和cc的一些回帖和私聊作为佐证说我们是支持他的(excuse me?),然后楼主放出全部证据之后,他马上发了退出论坛的帖子并且删除了所有资源以及群号。介于退坛声明里的部分内容无法查证真假,考虑再三最后我并没有永封他,而是屏蔽了他的所有帖子。
        这次继续出现并且放出群号...我感觉需要其他管理商议一下是否要永封吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
          收起(2)
        • 萌新边学边撞墙 萌新边学边撞墙 :嘛,人家在我这次曝光他之后的第二个帖子开始还继续说他群里有泥潭版主,怕个啥之类的言论呢。如今又变成喷他的,黑他的。
          喷是必然的,偷别人东西是不关我们事,3个月挂他之前,那会在他群里,三天两头就看他拉踩人,我忍了差不多2个月。那会一样是说他群里有版主,身正不怕影子斜。被挂了以后除了那种假的要死的说辞,没别的。尤其是8月回来就变成我们黑他。
          请问,曝光=黑?他上过学嘛?
          后来最让我忍不住的就是,他3月的弃坑帖子里,自己说自己爹没了,母亲残疾,自己癌症。结果他在他群里说,是我们这些曝光他的人诅咒他早点死,他没啥事,心态好。
          沃日!脏水不断往这里泼,就前几天曝光他开始,他就开始叫他群里的说论坛判断不分黑白,叫人别再来这里看帖子了。
          反正后续的我不想关注,第一,浪费我时间,第二,太恶心,第三,我已经挂此人在V网并且艾特上他的“好朋友”,他的事不想听下去,真的真的太恶心。
          2023-12-26 09:28 回复
        • 萌新边学边撞墙 萌新边学边撞墙 :忘了说了,顺便前几天还他说你拉高他老滚整合那个页面权限,是他自己要求的,嗯。我可没拱火,重点是这人未必会认账。
          2023-12-26 09:30 回复
        • 我也说一句

最终幻想XIV最终幻想XVI赛博朋克2077荒野大镖客:救赎 II失去力量的白狼岛田源氏岛田半藏麦迪文(Medivh)『星象监测』『金色车票』

亚索月影狼晓月终焉旅行骰子!卡利亚权杖

幽浮起司煲暗纹鲨林中松鼠沙漠鸵鸟史莱姆蛋神奇四叶草幸福的小阿尔人鱼之泪星芒戒指石鬼面

缘起星空虚空之海的鲸

没有梦想的咸鱼幽浮起司煲肉垫手套探险三杰士图腾饼干

chouki 发表于 2023-12-23 16:57:27 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

虎爹 发表于 2023-12-23 18:11:53 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                    太可怕了,你坛真的什么人都有啊,有点像是我退坛了/我要赚钱所以我又回来了的剧情

琉璃玉坠亚力斯塔尔眼镜蛇图腾驯化红龙幼崽猎鹰图腾小凤凰牧羊人GM論壇進階勛章【新手友好】昆進风物长宜

启示录旧日支配者—克苏鲁山村贞子月影狼

幽浮起司煲真理世界终归一人杰西·麦克雷虚空之海的鲸崩朽之青铜龙王实现梦想官复原职『不败之花』人鱼之泪

jbtty 发表于 2023-12-26 19:57:27 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

weiba 发表于 2023-12-27 00:35:42 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

幽浮起司煲没有梦想的咸鱼茉香啤酒真理世界業火死鬥『迷翳森林回忆录』『随时随地开启!』永浴爱河诡案谜集·黑夜之星『随时随地开启!』