GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

楼主: 浮雲奔蒗

[M-同伴/NPC] 【指路】来来来。CustomVoice_HeroFollowerBalin。独立声音貌似日文

[复制链接] |关注本帖

牧羊人

lssbw 发表于 2015-10-10 21:52:58 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
    能求一个分流么,n网下载不能。。。顺便汉化版不知道,dragon search是哪里惹,
      收起(2)

牧羊人新年小猴史莱姆蛋史莱姆牧场天涯‧此时布衣+11 史诗的离去的尤利西斯希德‧海温特龙腾世纪:审判模擬人生4

框框什么的不要不要的~
        收起(10)

牧羊人

lssbw 发表于 2015-10-11 22:09:50 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
        上次楼楼私信的是内裤版的,求替换版
          收起(3)

楼主...求分流...我N网账号突然登不上了

【夏日限定】夏日的泰凯斯GM論壇榮譽勛章萨菲罗斯邪恶圣杯星光彩虹小粉驼夜魔藤森林羊男阿拉喵?神灯旧日支配者—克苏鲁达拉然

这……比抓根宝还主角脸的真能带出去么啊啊啊啊~
            感谢分享~
              收起(1)

男巫之歌雄躯的昇格最终幻想XIV克莱夫・罗兹菲尔德男色时代『樱花树灵』桑克瑞德·沃特斯我已倾听,我已感受,我已思考

坛子里面换身形的帖子找不到了_(:з」∠)_SO SAD
                收起(2)

牧羊人

求分流..............N网完全看不懂...........第一次看到这么迷人的身形和这么迷人的脸............求大大分流
                  收起(4)

_(:зゝ∠)_求分流,感觉好棒,不知道说些什么日语
                    收起(5)

时隔六个月,我在雪漫旅馆终于见到了他。。
                    其实他说的和平常随从说的差不多,就是改成了日文。。
                    开头有一段日本RPG式的相遇= =。。。不过汉化的游戏里,那些日文没法识别。大体是这样。

抓根宝:你是谁?
                    巴林:我是巴林,是俗称佣兵一样的人,你需要我的力量(帮你)吗?
                    抓根宝:好的,请把你的力量借给我!
                    巴林:那么,我会成为和你分忧的朋友吗?
                    抓根宝:我的悲愤伤感也希望你替我分担。(后两句记不清了)
                    然后就是平常随从的选项:
                    在这等着
                    去那边
                    想和你换东西
                    再会了
                    =,=声音和相貌挺符合的×
                    =。=但是我现在的关注点在新下的sexlab的卖X上。。×!
                    = =困死了,滚去睡觉。

评分

浮雲奔蒗 + 3 + 1 + 1

收起(2)
                    • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :点个赞惹。。。没想到我这条老咸鱼的帖子还有人回。。还是第二次回。。感动不已。。。这随从第一次见面感觉就和私定终身一样。。。
                      2016-08-08 21:17 回复
                    • AzBrk AzBrk :没有哦,这个随从和别的随从说话的风格很不同哦,比如说闲置时::我的名字以前也曾威震四方呢,你听说过么?,今天真是个和妹子做爱的好日子呢!(这个强烈怨念。。。)等等,还有其他很多。见到龙时:下来吧龙,别老是在天上飞。。。你遭受攻击时:别怕,我在这里。到冬堡时:由于我不是很懂这个东西,我想我最好还是走吧,还有好多好多,由于我用的是英文版,所以汉化版的内容与我写的不一样。
                      2017-01-14 02:05 回复
                    • 我也说一句

牧羊人

bwtx 发表于 2016-8-15 09:10:27 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                      能不能给个汉化分流,我就是个无耻的伸手党
                        收起(2)

牧羊人

bwtx 发表于 2016-8-15 19:09:18 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

格拉迪欧拉斯山姆‧温彻斯特迪恩‧温彻斯特莱因哈特·威尔海姆

大大 大大 大大!能不能教教我怎么改身形啊!是不是直接吧body文件换一下就ok啊? 然而大大说的身形我都没有,怎么换啊,能不能给我发一下身形啊
                            收起(6)
                          • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :我给你发了。。。但我不知道是不是我替换过的那个。。不是的话再和我说。。我重新找一下给你。。
                            2016-08-18 15:44 回复
                          • 2508304848 2508304848 :并不是...它还穿着他的红裤衩...
                            2016-08-20 13:17 回复
                          • 2508304848 2508304848 :回复 浮雲奔蒗 :并不是...它还穿着他的红裤衩...
                            2016-08-20 13:18 回复
                          • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :回复 2508304848 :这次应该对了。。。。
                            2016-08-22 09:20 回复
                          • 2508304848 2508304848 :回复 浮雲奔蒗 :你真的是老司机吗?这次红裤衩是没了,但变成蓝裤衩了,还是无法兼容sos,你直接发身形给我好了,教我换那些文件吧- -
                            2016-08-22 09:55 回复
                          • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :回复 2508304848 : 吼 我可没说过我是老司机。。。。蓝内裤的情况我是没碰到过。。。以及我的使用s身形替代的。。。独立身形和sos或sam是不兼容的。。。也就是你需要关闭这个随从的sos效果不然会有两个j。。至于身形和替换方法论坛都有。。。也很好找公告哪里就有完全手册目录。。。一段时间没玩老滚了所以东西都没有整理。。。
                            2016-09-03 12:02 回复
                          • 我也说一句

龙腾世纪:审判牧羊人罗宾·西克雾都血医血石山猫图腾驯化红龙幼崽堕落之舞瑟兰迪尔

大大求个分流啊,n网没账号
                              收起(2)

上古卷轴V:天际变形软泥牧羊人罗宾·西克

虽然我不是从楼主这里下的,但是貌似没有版本差的问题,所以我说一下这个随从吧,目前我在用,这个随从有许多独立的语音,超有feel,自带身形,但是SAM可以兼容,然而我的怨念并非脱不掉内裤,而是他时不时来一句,today is a good day to make love with a girl...a girl...恩,没错,,,就算你跟他结婚了,这货内心还是个百分百直男,然而我就是喜欢艹直男,然后,这货很强,使用他原配的那把武器简直无敌,而且他那把武器的技能使用的时身上会发出淡淡白色的星光,而且他的重击会生成剑气。。。加强版的乌木哥都没打掉他四分之一血就卒了,屠龙什么,分分钟的事。。。最后这个随从是个高质随从,可以将真正意义上的伙伴。顺带说一下这个随从哦的sound下的声音文件足足有146个文件......然而,直男倾向....语音里涉及到暧昧的词对象几乎全是妹子

安德森‧戴维斯内森·德雷克铁牛克里斯‧雷德菲尔德裸体克里斯站长の守护凯登‧阿兰科亚瑟‧摩根BIG BOSS诺曼底号

肉垫手套探险三杰士图腾饼干