GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

楼主: 浮雲奔蒗

[制作问题] 小白的小狼君制作随从系列。。。新进展。。。

[复制链接] |关注本帖

冥界魔眼克里斯·埃文斯森林羊男预知水晶球库伦 (审判)但丁新年小猴高阶神圣祭司BIG BOSS背弃之证

嘛嘛上次好不容易进到游戏战纹出现了,结果当我把他打包挂载后又是和之前一样战纹没有,脸也更大。。。。。郁闷死了。。。。然后这次我终于成功了。。。。嘛嘛原来还要用nifskope这个软件把导出的头模重新指路材质 才可以。。。。或者说是因为我用mo打开的ck缘故文件都在mo的文件夹下导致指路错误,而且需要吧文件移到游戏本体下才可以,直接指路mo文件夹里的位置还是错误。。。不知道直接打开ck制作的要不要重新指路。。。。至于黑脸,我现在是在ck中把脸部色调调成白色,进到游戏就好多了,以及我把ece按f1导出的那个文件覆盖了ck导出的那个dds文件,不知道是否必须。。。。以及脸部数据还是不能很好的完全导出,微调也调不好。。。嘛嘛ece捏脸好难捏,话说有没有大神知道ck怎么用racemenu的数据啊。。。。我一导入都是奇葩的样子。@popoqoqo
    然后上图。。。。这是sos的档载的。。。。打了fine face

脖子和身体的接痕不明显了。。。。

这两张是sam的档截的。。。打了Uno但是应该不影响吧。。。fine face没打。。。。

嘛嘛放上我的这个包吧。。。想请大家帮帮看看实测一下。。。。。注:脸可能会看着有点怪我也会努力的去调试,以及我不知道是哪个ai的缘故我放在溪木的伐木场,我一快速旅行到溪木他就出现在我身后了。。。是不是playerfollowfaction的缘故呢。。。。。。以及非独立身形。。。
    包:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

1642801668 + 1 加油!!
    约束の降神 + 1 小白的小狼君是什么鬼了啦~
    gamemale + 1 + 10 赞一个!
    洛封尘 + 1 + 1 很给力!
    popoqoqo + 1 赞一个!

缘起星空史莱姆牧场裸体克里斯火柴 - Gamemale落雪勇者与龙的传说-第四页渐逝忠诚之魂金钱马车驱逐黑暗消融【圣诞限定】心心念念小雪人

技术解释太可怕……以及有成果惹简直好评w
        收起(18)
      • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :嘛嘛还是好奇怪的说。。。。觉得脸大了好多。。。。要不尘酱放进游戏看看。。。非独立身形的哦。。。
        2015-09-29 18:51 回复
      • 洛封尘 洛封尘 :回复 浮雲奔蒗 :我也觉得脸有点宽……以及三狗已经不碰电脑游戏了目标太大
        2015-09-29 18:52 回复
      • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :回复 洛封尘 :好吧。。。表示理解的惹。。。。嘛嘛ck里的微调调了和没调一样。。。。。看来还是要捏脸的饿时候捏小一些????
        2015-09-29 18:55 回复
      • 洛封尘 洛封尘 :回复 浮雲奔蒗 :不知道……我也不捏脸的说直接用的游戏默认脸23333反正平时只能看到他的背23333
        2015-09-29 18:56 回复
      • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :回复 洛封尘 :23333万一鼠标一抖抖到前面不是得眼瞎233333。。。。以及我现在基本是不管主线支线只管淫乱天际2333所以捏脸是必修课。。。。有事没事就控制台进去调整一下233333
        2015-09-29 19:01 回复
      • 洛封尘 洛封尘 :回复 浮雲奔蒗 :哎呀游戏原版脸也是还能看的啦……比我自己捏的要好看的说【躺】
        2015-09-29 19:08 回复
      • 还有12条回复 点击查看

我也说一句

质量效应三部曲史莱姆牧场骑士遗盔史莱姆蛋低阶战斗牧师牧羊人天涯‧此时辐射:新维加斯月兔男龙腾世纪:审判

l另外

太好了,我还在纠结头发的问题呢你这就解决了,我已经放弃racemenu个人认为比ECE麻烦,http://bbs.3dmgame.com/thread-3265399-1-1.html这个帖子好想介绍了美化,我还在做呢不知道能不能成功,另外我看别的帖子说如果成功有三个文件得Meshes\Actor\character\facegendata\facegeom\YourMod.esp\xxxxxxxx.nif
        Textures\Actor\character\facegendata\facetint\YourMod.esp\xxxxxxxx.dds
        Textures\Actor\character\facegendata\facetint\YourMod.esp\xxxxxxxx.tga
        如果别人也用你的Modern的话,这三个文件也必须传给别人。
          收起(12)
        • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :头发怎么了吗。。。。嘛嘛今天这个本来还是没进展的说。。。然后我看到尼桑空间里的备忘录里有一条意思是重新指定面部nif的正确贴图位置然后才去试了一试。。。以及不知道哪里看到的用ece按f1导出的dds覆盖ck导出的dds。。。然后就成功了。。。。感觉有点瞎猫碰上死耗子的感觉。。。。不过要调的东西还有好多啊。。。。以及吐槽一下为什么艾特不出去。。。。
          2015-09-29 18:59 回复
        • popoqoqo popoqoqo :我看到说是头发是独立的需要用NifSkope改一下,但之前一直没看明白,看到你的帖子说是软件我才反应过来
          2015-09-29 19:02 回复
        • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :对的。。。。我就是按照这个帖子来的。。。之前做独立随从的时候就是照着他一步一步来。。。然后失败了。。。不过现在有些想法准备接下来试一试。。。。对的。。。。我已经打包在里面了。。。。我说的那个面部nif就是这个。。。这三个是按Ctrl+f4导出的文件。。而且貌似必须得重开ck,,我导入完角色数据然后按这这两个键是没有导出文件的,重开后再按就有了。。。至于racemenu和ece。。。网上普遍都是ece。。只是我觉得racemenu捏人好捏一些。。。。。
          2015-09-29 19:06 回复
        • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :回复 popoqoqo :原来如此2333我之前下ck的时候是别人把ck,翻译用的那个软件,以及nifs这个一起打包分流的,所以直接都有了。。。
          2015-09-29 19:09 回复
        • popoqoqo popoqoqo :我还有两个独立随从制作的帖子,一个三大妈是教你怎么做随从设定http://bbs.3dmgame.com/thread-2873992-1-1.html,另一个是百度教你安全保保存得http://tieba.baidu.com/p/2441374018?see_lz=1我是这三个帖子结合看的,一个按照百度去做的,现在正在做设定,美化放到最后做
          2015-09-29 19:12 回复
        • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :回复 popoqoqo :哈哈哈我和你看的帖子有两个一样的。。只有那随从设定的我权限不够看不了233333
          2015-09-29 19:16 回复
        • 还有6条回复 点击查看

我也说一句

堕落飨宴BIG BOSS卡斯迪奥奥利弗‧奎恩凯登‧阿兰科亚当‧简森铁杆影迷诺曼底号偷情的月兔男

楼主要变技术帝了,我看好你,加油

缘定仙桥GHOST云上之光月兔男文森特‧瓦伦丁山姆‧温彻斯特魔眼护符神奇四叶草重磅手环魔术师奥斯卡

我就默默的看着这群技术宅各种秀
              收起(7)

大恶魔驯化红龙幼崽心之水晶吃饱金币的Doge诺曼底号华灯初上夜魔护符裸体克里斯金钱马车破损的旧书

菠菜人的尸体史莱姆蛋吸血魔蝠不灭的蓝宝石魔眼护符偷情的月兔男天涯‧此时秘密森林史莱姆牧场神奇四叶草

支持下,雖只對肉肉型有興趣
                  收起(3)

肉垫手套探险三杰士图腾饼干

chouki 发表于 2023-11-24 18:55:13 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复