GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

楼主: 浮雲奔蒗

[M-同伴/NPC] 小狼新出炉的随从。。。。虽然还有点问题但是先发吧。。。

[复制链接] |关注本帖

安德鲁·库珀新年小猴牧羊人山姆‧温彻斯特喜欢金币的Doge

狼狼 请问是什么身形的?SAM能用吗
      收起(11)
    • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :。。。。我的是独立s身形。。。。和你打的身形不会冲突哦。。不过你无法调整他们的身体哟日日。。。。
      2016-01-06 19:16 回复
    • bunker324 bunker324 :回复 浮雲奔蒗 : 马上装,然后后可以调戏你的随从了。那是不是所有的独立随从都可以拿来直接用,发现论坛好多随从美化的有的写了其他身形,有的没写,都不敢拿来用呢
      2016-01-06 21:15 回复
    • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :回复 bunker324 :。。。。应该是的吧。。不过游戏原有随从美化自带身形sam是不能用的。。独立的倒是没事。。。
      2016-01-06 21:18 回复
    • bunker324 bunker324 :回复 浮雲奔蒗 :如果像你说的使用了自带身形那种会发生什么情况?是不是又要重装游戏啦?怕怕
      2016-01-06 21:24 回复
    • bunker324 bunker324 :回复 浮雲奔蒗 :文件名居然叫3some
      2016-01-06 21:25 回复
    • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :回复 bunker324 :。。。。。那个人物下体会是个洞。。。。。。用nmm的话可能要。。。。不过这种美化我见过的只有males of skyrim。。。。
      2016-01-06 21:26 回复
    • 还有5条回复 点击查看

我也说一句

肉垫手套探险三杰士图腾饼干