GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

楼主: nn6513410

[M-同伴/NPC] 莱纳·战狂,来自异世界的魔法师,居然是身高1米9的壮汉?

[复制链接] |关注本帖

牧羊人

楼主请问一下为什么我安装了他之后他的身型不支持我的SOS身型。。。不是我的健壮体型,这要怎么办
      收起(8)
    • nn6513410 nn6513410 :传奇版本的是自带sos身形的,不是sos健壮体型而是普通sos体型,但是其实传奇版本已经很古老了,不推荐长期使用,你可以试试这个版本的看能不能用https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=105395&page=4#pid2397235

又或者直接玩重置版的,现在传奇版已经太过时了
      2023-08-12 15:19 回复
    • 莫回首 莫回首 :好的!谢谢楼主,主要是好多年没玩了,最近又开始玩,以前留下来的整合包是传奇版的
      2023-08-12 19:21 回复
    • nn6513410 nn6513410 :回复 莫回首 :现在比较主流的是比阿狗整合(你在b站搜比阿狗就能找到整合包),基本是全基佬向整合,除了实验室什么都有,然后是绝伦整合,如果要好好玩的话建议下这两个系列的重置版,现在重置版本已经更新了很多有趣的mod,传奇版已经很久没更新了
      2023-08-12 22:51 回复
    • 莫回首 莫回首 :回复 nn6513410 :我下了论坛里的2个整合版。。。SOS身型都是普通的,没有一个能在重置版用的SOS健壮身型,我简直哭死,不知道大大有没有重置版的SOS健壮身型能告诉我下
      2023-08-13 01:32 回复
    • 莫回首 莫回首 :那个B站比阿狗整合可以给我个链接么。。。感谢我去看看,我搜不到T-T
      2023-08-13 01:33 回复
    • nn6513410 nn6513410 :回复 莫回首 :https://www.bilibili.com/read/cv24030712?spm_id_from=333.999.0.0
      这个是比阿狗的整合,现在基佬比较喜欢的身形是samlight或者sambi的,sos的是给直男用的(总体来说就是不够涩)
      2023-08-13 17:54 回复
    • 还有2条回复 点击查看

我也说一句

特殊-家园卫士Ⓛ腐化龙蛋特殊-家园卫士Ⓡ