GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

楼主: 暗夜流火

[讨论] UGCP】淫楽の供物BUG讨论

[复制链接] |关注本帖
    a060 发表于 2022-10-12 21:52:06 手机端 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
    有没有大佬告诉我CG在哪里,我过完剧情找不到cg存在那里啊√

我是樵夫第二个事件以后就不见了,每天去找每天都不在。熟练度都100+了还没做50的事件

a060 发表于 2022-10-24 16:18:02 手机端 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
        912520196 发表于 2022-10-19 17:44
        我是樵夫第二个事件以后就不见了,每天去找每天都不在。熟练度都100+了还没做50的事件 ...

论坛里有全攻略,叫做青蛙王王的大大做的超级全

牧羊人

1228535799 发表于 2022-11-4 17:02:34 手机端 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

我一开始玩的渔夫线,我看攻略说打捞吊坠之后就是出发渔夫想到自己罪的剧情了,但是我第二天找渔夫无事发生,我熟练度都300多了,不知道是不是BUG

当时推多线,猎人线以为野猪撞不撞没啥关系(主要浪费好几日目时间),结果不能送礼物和选结局。
              之后读档发现之前的档被覆盖了,重新开档推剧情可太难熬了