GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

楼主: 156156441

[心得] 玩《In Case Of Emergency》后的感受

[复制链接] |关注本帖
     楼主| 156156441 发表于 2022-10-29 09:53:23 手机端 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
    dream223635 发表于 2022-10-28 23:50
    好详细的心得体会啊,看来楼主是真的喜欢这款游戏呢,感谢分享的心得了,可以去游玩一下了 ...

啊,抱歉啊,我那个游戏链接给错了,这款游戏的的链接我忘了从哪找的了,抱歉啊,我尽量找找,实在对不起啊

楼主| 156156441 发表于 2022-10-29 09:56:46 手机端 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
      月下夜想曲AAA 发表于 2022-10-29 00:07
      还没玩过这款游戏,看楼主这么介绍想去试一试

啊,抱歉啊,我那个游戏链接给错了,这款游戏的的链接我忘了从哪找的了,抱歉啊,我尽量找找,实在对不起啊

楼主| 156156441 发表于 2022-10-29 10:07:15 手机端 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
        dream223635 发表于 2022-10-28 23:50
        好详细的心得体会啊,看来楼主是真的喜欢这款游戏呢,感谢分享的心得了,可以去游玩一下了 ...

实在抱歉,这个才是
        https://phibbean.itch.io/in-case-of-emergency

楼主| 156156441 发表于 2022-10-29 10:10:18 手机端 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
          Zayne03 发表于 2022-10-28 23:55
          最近看了一堆在犯规边缘游走的新人发帖后,看到楼主这样至少有内容和心得的帖子有些感动 没听过这 ...

实在抱歉,主要我也不会用百度网盘,不知道怎么传应用官网链接是这个
          https://phibbean.itch.io/in-case-of-emergency

『不败之花』萨勒芬妮『迷翳森林回忆录』可疑的肉蛋肉垫手套BIG BOSS

牧羊人香喷喷的烤鸡森林羊男

不曾寄出的信件『随时随地开启!』漂洋小船『随时随地开启!』冒险用指南针破损的旧书丛林的鸟飞走了人鱼之泪雪王的心脏幽灵竹筒

『终点站:极地』被释放的灵魂征服之王虚空之海的鲸死灵之书圣甲虫秘典破损的旧书夜魔护符Futūrum(未来)男巫之歌

男巫之歌实现梦想初入动物城克苏鲁的仆从不灭狂雷享受美食的小伯妙手空空泰比里厄斯業火死鬥

一国之主『不败之花』『星象监测』虚空之海的鲸男巫之歌史莱姆牧场诺曼底号缘起星空诺克提斯·路西斯·伽拉姆