GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

楼主: 阿扳

[短篇创作] 【GM旅行季】【原创】天佑之人

[复制链接] |关注本帖

Level 0

诺克提斯·路西斯·伽拉姆晓月终焉圣英灵凯尔Vergil大天使之杖麦迪文(Medivh)旧日支配者—克苏鲁加勒特·霍克成年独角兽玄生万物

神上身这个设定让我想起了乩童(《家有大猫》里虎爷亦是如此),至于白虎既是祥瑞又是杀伐凶神这点也对应了我国四方之神的设定。考虑到狮子被逐出族群,那么他至少是大叔辈的咯~(阿扳这次真的好用心哦~)总体看完有种塞翁失马焉知非福的感觉:虽失一族人,却得一爱侣(还是拥有神格且能力堪比多啦A梦的爱人)。能预感狮子往后的狮生是执虎之手,伴吾终老~(嘛,真有缘说不定轮回之后也会继续在一起呢~)
      收起(5)
    • 阿扳 阿扳 :狮子的设定会稍微年轻些,然后狮子和人都是群居嘛,可能族群习性在设定上会互相交融一下,结果无论是谁给不了族群需要的利益就被抛弃变得理所当然,恃强凌弱和野性本能让族群几乎是以文之名行野蛮之实,让族人显得对于他来说没那么重要,也让后面的小幸运有焉知非福的感觉。他们两人的关系更像是互相利用。当然了也可以让大家多向白虎祈祷色色的东西,说不定能改变的他的想法
      2022-11-30 16:28 回复
    • maloner maloner :回复 阿扳 :考虑到我强烈的独占欲,我的设定里这个绝对不行!(一生一念,一念一人)倒是可以让白虎帮助杀伐中的一方,制造杀戮盛宴并借此来获取血肉灵气(怎么感觉自己这么残暴)。ps:这次其实蛮意外没有阿扳乱入剧情的说(不过猫科动物奉熊为神明感觉确实怪怪的
      2022-11-30 17:39 回复
    • 阿扳 阿扳 :回复 maloner :纯 爱 战 神
      2022-11-30 19:33 回复
    • maloner maloner :回复 阿扳 :所以这个表情到底是好还是不好的意思呐!感觉战神谈不上吧...就是单纯的理想主义人士(当然我说的都是我个人的偏好啦,作为故事原创者正版剧情当然是阿扳你说了算啦~趁机揉揉头)
      2022-11-30 20:07 回复
    • 阿扳 阿扳 :回复 maloner :其实怎么构想后面的故事都可以啦,因为他们已经是共生关系了,执虎之手算是很浪漫我也很喜欢的结局啦。这个表情确实有点意义不明
      2022-11-30 23:46 回复
    • 我也说一句

『住在GM村』炽天使之拥『伊黎丝的赞词』纯真护剑『随时随地开启!』『随时随地开启!』神奇四叶草深渊遗物夏日柯基阿拉喵?神灯

牧羊人吉姆‧雷诺艾德尔药剂背袋念念往日士官盔五花八门版块GM論壇勛章奇怪的刮刮卡