矜殇c 发表于 2022-12-16 11:45:52

【黎明杀机】我已迷上门口的老头

11月份刚入得坑,刚开始的时候因为害怕不敢玩人,一直玩的巴布和麦叔,因为控不住机又买了鸟姐追追和贞子姐姐,后面因为被蹲起招手闪手电四跑发ez,气的不想玩屠夫了就跑去玩人类(打不过就加入),结果一直秒倒,树上溜鬼,最讨厌室内图,特别是疗养院,室内图一直没有跑出去过,技能一直带的猫和同族,没有这俩技能就不会玩游戏了,后面买了daddy,这个建模太可了,特别是腹毛那里好涩,常常因为盯着身子看而炸机,钢筋的一瞬间或者被定心丸定了之后就会全身发光,太帅了!大卫已经被我打进冷宫了~
现在150小时了,有没有小伙伴一起玩的咩~

Morphyus 发表于 2022-12-16 11:55:07

{:6_188:}尊素喜新厌旧惹,只有新人笑,怎见旧人哭。
David哭晕在厕所

上口下天先生 发表于 2022-12-16 11:59:15

可能再过不久,这个帅老头也在楼主的冷宫了。

天海一色 发表于 2022-12-16 12:01:03

後背自帶LED燈,人皇必選角色;P

Nauxus001 发表于 2022-12-16 12:02:38

呜呜好帅惹,爱了爱了,希望早日变成正宫(?)

老师好我叫豪仔 发表于 2022-12-16 12:08:21

阿珍爱上了阿强~(楼主真是喜新厌旧)

飞翔的猫 发表于 2022-12-16 12:08:27

看到同人图震惊了,好顶啊,这比小作文推荐语直观多了。有就多来一点,斯哈~

Amicusa 发表于 2022-12-16 12:16:42

身上自带发光的帅老头

Dphime 发表于 2022-12-16 12:16:47

杀鸡买的第一个皮肤 ,本人单边屠夫, 为了这个皮肤去玩人 ,现在玩人菜的一笔

书の妖怪 发表于 2022-12-16 12:17:16

杀机里有好多好可的,我都可以(不过相比起来我更喜欢屠夫阵营里的);P

黑达克 发表于 2022-12-16 12:18:41

这位daddy看起来确实很帅的样子!不过可惜我对这类游戏实在是没有办法上手,只能在这边欣赏一下楼主的美图啦~
谢谢分享!

Burry 发表于 2022-12-16 12:20:08

现在是正宫,但是出更好角色就进冷盘了。只能说男人都是这样的。

奔跑的萝卜 发表于 2022-12-16 12:21:18

我真是专一,我爱大卫,大卫爱我,一身泳装戴个墨镜,帅的爆炸,可惜以前的大卫更壮一点

user_login 发表于 2022-12-16 12:26:31

不玩游戏 舔完图我就跑惹

bingwu 发表于 2022-12-16 12:26:38

这个角色挺帅的,我只云过,这个daddy是那个会玩屠夫炸,不会人类炸的老头吗?

davidhigrid 发表于 2022-12-16 12:27:05

這角色這麼快就有同人作品了,最近都沒時間進去玩個幾場玩個雪人

天基帅大叔 发表于 2022-12-16 12:34:33

维dad!这可是让我刚出就把衣服全买了的男人 真的好帅一老头 就是纹路太亮不太敢穿 因为是个彩笔 溜不动屠夫

费什的晨光早餐 发表于 2022-12-16 12:39:24

裸上身+LED呼吸纹身,制作组还是懂很多啊

瞬景 发表于 2022-12-16 12:40:21

求你炸机时队友心里的阴影面积

sefox 发表于 2022-12-16 12:50:11

感觉还是不如上几个月裂隙的大卫,破洞牛仔裤哪个屁股太翘了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【黎明杀机】我已迷上门口的老头