SS_FRISK 发表于 2022-12-18 20:05:42

减肥健美操Pump It Up 2004 有氧健身操

你是不是 在烦恼自己在冬天涨的肥膘,你是不是感觉自己身心疲惫亦或是躁动,这次推荐的视频是一部健美操,如果健美操有✩✩✩✩✩评价,那这部健美操我给★★★★★,想要减肥或者释放压力的朋友们可以跟着一起跳,真的很舒爽。整部健美操的教练的声音又甜又好听(Deana Berry是我的女神:$),配乐也是特别上头,老少皆宜,简单易上手(第一次可能会手忙脚乱,多跳跳就会了),减肥和锻炼效果特别好,只要每天坚持跳就行,1小时后的基本上都是拉伸,想要运动打卡的朋友可以在日志里发日志打卡,希望大家有一个愉快的运动时光:)。
https://www.bilibili.com/video/BV1L441177dA/?spm_id_from=333.337.top_right_bar_window_default_collection.content.click&vd_source=bcb2d358152d2e1c92a2349af5254333

Burry 发表于 2022-12-18 20:10:04

健美操,这个画风挺奇特的。真的健不动了。

Amicusa 发表于 2022-12-18 20:17:04

谢谢,不过我只想躺在椅子上烤火{:4_108:}

zzzxxxzzzxxx 发表于 2022-12-18 20:17:39

动弹了一下,思前想后还是躺平吧……健身真的很需要毅力

cc簗橗 发表于 2022-12-18 20:18:41

已经成功减肥20斤,还要努力~https://img.gamemale.com/album/202212/18/113059q7i6qm0qxp160zu6.png

犬傑犬 发表于 2022-12-18 20:19:43

片頭好有年代感~ , 一看是2004的健身操

南洋水镜 发表于 2022-12-18 20:21:25

要是有个肉体托管系统就好了

pgpaul 发表于 2022-12-18 20:24:03

健身需要毅力,好容易懒惰

黑达克 发表于 2022-12-18 20:38:14

我打算多看几遍,然后跑到梦里去做健美操达人。{:6_167:}
谢谢楼主分享!下次一定会去做操。

withsky 发表于 2022-12-18 20:43:48

健美操!我缺的是健美操吗?我缺的是自制力!

源子 发表于 2022-12-18 20:47:59

懒鬼只想靠烤火把自己烤出油来减重

hehe6 发表于 2022-12-18 20:50:28

真的好带感hhh下次一定

zl_mr 发表于 2022-12-18 20:51:27

谢谢,不过我膝盖不行,只能做一点点:'(

书の妖怪 发表于 2022-12-18 20:58:00

点开发现真的是一小时+的健美操,感觉自己最多只能跟10分钟;P
感觉还是得找些更适合我的健身操做一做

bingwu 发表于 2022-12-18 21:12:50

以前自己跟着搞过,然后发现自己不太行,还是老老实实少吃多跑步了

user_login 发表于 2022-12-18 21:21:54

如果是楼主亲身拍摄一个,一定会在坛内很有人气

ansonandtoys 发表于 2022-12-18 21:24:47

我看到前面10分鐘的動作後覺得如果我練起來的話大概腰部會很厲害...

1ssei 发表于 2022-12-18 21:25:39

躺进收藏夹吃灰吧~:P

风飘絮 发表于 2022-12-18 21:56:33

如果教练是帅哥的话我可能会考虑练一练,不对,如果是帅哥可能就直接看教练去了同样也练不了。

芥末沙拉 发表于 2022-12-18 22:12:29

就是说点开播放能不能算锻炼过了呢;P
页: [1] 2
查看完整版本: 减肥健美操Pump It Up 2004 有氧健身操