#Compass 发表于 2022-12-19 22:57:16

今晚已经连续5次回帖+3金币了,感觉是不是又卡住了;P
有些勋章真的就是完全不触发。。。玩这个一定要心态好

Leonidas 发表于 2022-12-19 22:57:21

不要靠近 会变得不幸{:6_164:}

离子共振 发表于 2022-12-19 23:01:19

入坛这么多年了,大部分时间都在潜水。总算在楼主这里深入了解了勋章的作用捏,赞美毛玉

davidhigrid 发表于 2022-12-19 23:01:23

是新人友好文章,不過以目前的財力,勳章什麼的還是先放著吧

源子 发表于 2022-12-19 23:02:30

就目前的阶段而已,买勋章不是看什么属性适合我而是看我能满足哪些勋章的购买条件:lol

T.Swizzle 发表于 2022-12-19 23:06:38

太好了,正好想了解一下勋章https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

阿扳 发表于 2022-12-19 23:08:00

刚拿到勋章的我:为了养老公,我要水翻整个论坛!{:6_188:}

现在的我:拿全每月回帖奖励就算成功{:6_175:}

轮回2L 发表于 2022-12-19 23:09:52

总结的很棒惹,可以在养男人的路上一去不返了{:6_188:}

人间最可耐 发表于 2022-12-19 23:12:21

芜湖收了收了,感觉需要仔细研读呐

墨飛 发表于 2022-12-19 23:14:53

辛苦大大编辑了,勋章这东西真的有好有坏,当个摸鱼党随缘入勋章更适合我{:4_105:}

Boow5945 发表于 2022-12-19 23:33:22

当数学玄学也无法解释的时候只好又搬出我的概率论:
发生了就是100%没发生就是0%{:6_164:}

抢ID可耻 发表于 2022-12-19 23:44:14

勋章我只买合我口味的男人,其他的勋章倒是一点兴趣都没有;P

buaa 发表于 2022-12-19 23:56:24

勋章对潜水人士真是不友好惹

天海一色 发表于 2022-12-20 00:05:36

哎呀,這樣感覺下次補貨競爭更激烈了{:6_164:}

boowak03 发表于 2022-12-20 00:10:14

感谢大佬分享,一直都不是很了解勋章系统,有了大佬的系统教学,该购买什么勋章怎么使收益最大明白了很多

月下夜想曲AAA 发表于 2022-12-20 00:17:41

谢谢楼主分享经验,这回知道了

祈小然 发表于 2022-12-20 03:09:08

感谢大佬分享攻略,马住慢看!

古珀川早见 发表于 2022-12-20 07:39:52

感谢大佬的帖子

入站的原因之一就是勋章

目前喜欢的都入手了

就差一丝不挂克里斯了QAQ

hehe6 发表于 2022-12-20 08:09:15

感谢毛玉老师总结~一直想了解一下新手怎么玩徽章,这么看下来我现在的徽章还是比较不错的

老师好我叫豪仔 发表于 2022-12-20 10:15:05

毛玉老师的勋章小课堂开课啦~前来支持;P
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 毛玉的勋章入门攻略