娱乐法师火布偶 发表于 2022-12-19 19:58:52

勋章已经随缘了,想要回本还是比较困难的

Zeperion 发表于 2022-12-19 20:01:15

康康圣诞有哪些好点的勋章吧

犬傑犬 发表于 2022-12-19 20:04:55

不過勳章都有限量 , 買不到~
話說貓咪的名字沒碼到!?:lol

黑达克 发表于 2022-12-19 20:14:10

支持毛玉大大的勋章攻略!
我自己以前潜水期的时候就开始买勋章了,有知识要求的勋章都是拿血液换成知识,满足了门槛之后再购买的,当时总共拿了1800血液换了30知识,后期(指开始认真玩论坛后)想起来真的肉痛。
当然开始发/回帖之后,勋章的效用才会慢慢体现出来,成本也能逐渐得到回收,所以如果不想发/回帖的话,真的想买勋章考虑一个卡面就可以了(或者最好不买)。
其实刚刚一发布的时候就看到了,不知道能不能回帖,一直在等。不过看坛友们都回复了,大概回复也没问题了?
谢谢毛玉大大的长文攻略!{:6_200:}

芥末沙拉 发表于 2022-12-19 20:14:22

看到这个打码图我是真的绷不住;P
其实在6月份之前我还是只潜水怪,某天点开了勋章商城才让我变异成触手怪的:$

Burry 发表于 2022-12-19 20:14:29

勋章说实话。由于存在携带上限。所以前面就要精打细算了。XP》低代价高回报》高代价高回报》前期过度用的。基本就是按照这样划分。

x30358987 发表于 2022-12-19 20:15:31

好耶!(禁止好耶)
虽然我注册快8年了,但我确实是去年才开始玩勋章系统的

上口下天先生 发表于 2022-12-19 20:28:29

过几天来看看有没有优秀勋章的推荐:lol

bingwu 发表于 2022-12-19 20:33:38

非常感谢毛玉大佬的攻略,可惜目前几个能入手的勋章都没货了

abba 发表于 2022-12-19 20:38:04

萌新搬板凳,坐等毛玉大佬完成攻略{:6_197:}

xianglin12 发表于 2022-12-19 20:41:25

一开始进入论坛的时候都不知道勋章有啥用,所以一直签到过日子,后来发现哇,勋章用处好多,有的还很好看,才逐渐开始回帖的:P

cdcai 发表于 2022-12-19 20:44:16

很详细的勋章新手攻略,太用心了

cc簗橗 发表于 2022-12-19 20:45:33

新人看见这篇帖子一定很有用处https://img.gamemale.com/album/202212/18/113059q7i6qm0qxp160zu6.png

南洋水镜 发表于 2022-12-19 20:59:28

写得很详细,不知道有多少新人会因为这篇文章掉坑里;P

zzzxxxzzzxxx 发表于 2022-12-19 21:04:37

可惜勋章模块常年都不补货啊,不知道什么时候才能进一波货

JKRA9 发表于 2022-12-19 21:09:14

我已经慢慢把自己买成半个佬了

LfFlyer 发表于 2022-12-19 21:10:28

每次都是买了勋章才来后悔买到了不需要的勋章呢,,,

112a 发表于 2022-12-19 21:37:52

居然是这样,终于弄懂勋章这东西了

上树 发表于 2022-12-19 21:44:06

很有用的帖子!感觉很受益
我一直以为召唤古代战士那些是要消耗知识,还感觉升不起。。原来是维持知识吗。。从来没试过赠礼和咒术那些玩法
有的勋章的触发概率是真的离谱,我那个暗纹鲨,11%回帖+1金+1堕落的,触发概率一直低的离谱,最近几天特地观察了一下,发现最近3天回了100多贴,0次触发{:4_114:}还有那个禽兽扒手也有点离谱,我扒手现在10%回帖+1咒术,3天回了100多贴只触发2次{:6_180:}反而是5%概率加知识的森林羊男非常好用,把我从20知识不到的弱智纯纯靠回帖提到了现在60多知识

烤啦啦啦啦 发表于 2022-12-19 21:44:11

哇,大佬的攻略好详细,学到了好多{:6_172:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 毛玉的勋章入门攻略