290359915 发表于 2022-12-23 09:39:40

剧情感觉还可以。感觉更好的表现了人类对于海洋,财富的掠夺。阿凡达更多的应该以亲近自然的角度观看

#Compass 发表于 2022-12-23 10:25:23

“非我族类,其心必异”“落后就要挨打”也太真实了;P
总觉得期望越高就越容易失望,似乎值不上期待这么多年

歧路歌 发表于 2022-12-23 10:26:37

画面没话说,不过如今从成年人视角来看,感觉有种浓浓的绝望感。人类都要来殖民了,纳威人能做什么?根本无力抵抗。除非后期开挂,能直接用星球之力召唤陨石实现星际打击,不然没法打。

xianglin12 发表于 2022-12-23 10:38:51

最后开挂也太扯了吧,只能说1太强了

L_GrounD 发表于 2022-12-23 10:53:53

我看的不舒服,主要原因就是这男主突然变得好自私。一个跟1完全不一样的一个人格,在1的时候还能带领大家反抗,到2了,游击战打不过了就直接逃跑了。???跑也就算了,跑到深山老林隐居躲起来也不是不行,在知道自己是个祸害的情况下跑去另一个部族寻求庇护,这不就是坑别人吗?另一个首领也是,圣母心爆表,自己也知道他是祸害,老婆也暗示了别,但就是庇护了他。???后面被发现了,部落被烧了,男主又开始让他们忍了,为何不抓紧时间带着老婆孩子偷偷跑。???我是完全没看懂这些的逻辑,男主跑也跑不彻底,打也打不彻底,忍也忍不彻底,看得我太憋屈了。阿,好难受。

cdcai 发表于 2022-12-23 11:15:37

以前看过1,2暂时没打算去看

不用动我自己来 发表于 2022-12-23 12:12:11

点开剧透隐藏,惊觉阿凡达2都上映了!看了楼主的信息后我突然对2感兴趣了,有时间要去看看

cd83938791 发表于 2022-12-23 12:57:34

看第二部的时候第一部都快忘完了,主要是剧情过于俗套了,大儿子寄了感觉也是为了剧情需要,除去特效和3d这部真的就很公式化得一部片子

leeeo 发表于 2022-12-23 13:23:26

因为疫情没敢去影院看,不过看到的评价都是特效不错,至于剧情呃呃。

Hadley0T 发表于 2022-12-23 14:03:54

一出来的时候这片就是主打的特效,剧情基本不忍直视。

YXH 发表于 2022-12-23 15:23:00

本来上周打算去看的但附近电影院都关了{:4_109:}

shiguang4 发表于 2022-12-23 18:09:53

疫情来了,电影院都不敢进

shuiwei 发表于 2022-12-23 20:18:18

阿凡达真的让人很有杏玉,修长的身体,耳朵,尾巴都很瑟瑟

somchipter 发表于 2022-12-23 20:19:31

1的剧情就不咋地,纯粹是看个特效。2的剧情根本不期待,就看特效值不值回票了。

讲真,我更期待流浪地球2

迷糊月牙魇 发表于 2022-12-23 20:29:35

评论区的评价一般呐 去不了影院看网络资源特效质量达不到最佳 也许云补下比较好

zturntoa 发表于 2022-12-23 21:11:52

1是前两年补看的,电脑上,剧情画面都挺好,但肯定没电影院好看,今年2又是这种环境没法去影院,看来终究无缘{:4_114:}

zhuovboyan 发表于 2022-12-23 22:49:45

0-0 从1开始真的过了好久了 看这次评价似乎都不高的样子

zxcyy101 发表于 2022-12-23 23:01:02

挺好的,有这样的探讨,楼主一定是一个生活优渥且不想掉阶级的人,理解。

快乐肥宅水 发表于 2022-12-25 10:55:49

抛开特效来看,1至少还有i see you的触动,这2都不知道有啥:L

烤啦啦啦啦 发表于 2022-12-25 15:37:21

看样子跟一代是几乎一模一样的剧情……?{:6_189:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 看了《阿凡达2》之后随便写点