有穷 发表于 2022-12-25 17:21:48

接下来就看看全球那边的口碑怎么样了吧
说实话还是现在这个风评还是蛮吃惊的,毕竟之前1重映的时候都有很多人去看

qwp13456789 发表于 2022-12-26 01:20:34

二部的网上风评不是很好呢

大耳朵狼 发表于 2022-12-27 10:22:25

说实话,第一部的剧情都不怎么记得了{:4_103:}

大臣 发表于 2022-12-27 13:59:31

还没来得及看阿凡达二,听说剧情是关于家庭的,叙述一般,特效很棒

拔拔123 发表于 2022-12-30 10:24:03

特效毋庸置疑的最顶级,要是能好好讲故事就好了

teke 发表于 2022-12-31 03:05:36

过几天就有人宣传了吧,第一部感觉还是不错的

bridge 发表于 2023-1-2 01:51:15

我记得第一部是在回老家的路上的长途汽车的显示屏上看的,转眼就十几年了

织毛衣的萝卜 发表于 2023-1-2 18:43:29

跨年夜的时候无聊被老朋友拉过去看了个凌晨场的,跟楼主的观点一样就只是特效很好,剧情其实不太敢恭维,片中那个上校的孩子,一直不明所以,感觉有他没他剧情都是一样的,可能没有他男主的大儿子可能都不会死。男主对于反派的反抗也是迷,最后一定要死掉儿子才知道反抗,早点的话你应该也不会到现在这样。(很喜欢里面的图库的海洋生物)过度开采,捕猎真的过分。

ryanlin92 发表于 2023-1-3 19:20:27

1重新上映的时候还去看了一遍,可能时隔太多年人也已经长大了才感觉剧情真的好...普通?
抱着仅看特效的心态看的话...似乎还不错?

myxyhi 发表于 2023-1-3 19:49:10

故事一般,特效很棒,3小时太长了

Leo梅西 发表于 2023-1-3 21:19:53

其实我觉得第一部剧情很烂很无聊,不过特性确实牛,第二部了特效相对没有那么出众,但剧情真的挺不错,3个小时我也没有觉得拖沓

Misadvantirous 发表于 2023-1-4 22:58:52

身处18线小县城,电影院只有最普通的3d,况且疫情因素,没有去线下电影院看的动力

tlpp 发表于 2023-1-9 12:06:18

还没有看过《阿凡达2》,1还可以

Allistair 发表于 2023-1-11 23:23:28

一直在犹豫要不要去看呢,必须得IMAX版本,又怕浪费几百块钱

adios 发表于 2023-1-31 23:24:11

剧情偏俗套,前面铺垫有点久,特效场面还是很棒的,三个小时对我来说实在是有点长了

santanail 发表于 2023-2-1 18:38:18

感覺人類反派在第二部被弱智化了,其實硬要拿政確劇本當反派也不是不行,但2部的編排方式太不用心。政確劇本的反派常有這種缺乏魅力的問題,我看也是無解了,就當看了個特效酷炫的外星生態紀錄片吧。

AncL 发表于 2023-2-1 21:10:46

如果认同三体的观点的话 高等文明只有在必胜的情况下才可能展开对低等文明的攻击 所以主动侵略结果由于战争因素失利的情节设计的可能不太合理?

cloveryang 发表于 2023-2-28 10:30:26

少了当年看第一部时候的新鲜感 就好像去环球影城玩 第二次就没啥意思了

alexwang 发表于 2023-3-26 13:49:02

特效很棒,剧情杀真的让人难过,总体来说,平淡

wangyahu 发表于 2023-4-19 14:15:11

第二部 男主直接变成了家人侠,剧情也很降智,只能特效能看~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 看了《阿凡达2》之后随便写点