davidhigrid 发表于 2022-12-30 19:53:25

【穿靴子的猫2/鞋貓劍客2】心得分享 有防雷線 死神狼狼!!!

日常閒話
大家好啊,最近疫情嚴峻,出門在外一定要小心,少去人潮壅擠的地方,比如電影院 (推薦電影還不讓人去電影院看好像怪怪的)
不知道大家看過這部電影了沒,好多地方上星期就上映了,而且評價都很不錯,台灣這邊今天才上映:'(,於是直接衝去看啦,就算已經22歲了還是很愛看這種卡通

放個預告片
穿靴子的貓已經用了8條命,剩下最後一條命https://www.bilibili.com/video/BV1xS4y1u78f/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=aea17c6c6dcdd3cc4221ea393c50d171
介紹人物
主角團
穿靴子的貓,應該大家都認識,愛耍帥很頑皮的貓,把牛奶當酒喝還會醉的貓
Q手吉蒂,靴貓競爭對手兼未來老婆(算是吧,反正第一部電影出現過
佩羅,靴貓路上遇見的狗狗好夥伴,他的背景故事還挺悲傷的
其他反派預告片裡面應該看的到,畫面過少不好介紹

私心介紹
死神狼狼,才不會說是為了他才去看電影的,想取靴貓命的狼,他真的好帥
整體建議
電影整體風格是輕鬆幽默,搞笑成分居多,也有各種溫馨感人的故事 (我才沒有在電影院裡哭),電影中也有常聽過的童話故事融合,還有福瑞控必看,就算沒看過第一部也沒有影響,整體非常推薦去看

放一些推特上看到的圖
不要問我為什麼都是狼狼,我也不知道

作者@saran_kit 圖片連結
作者@MerphBW 圖片連結
作者@Krossan 圖片連結
作者@ruaccon 圖片連結
作者@leggy2fast 圖片連結
作者@Moss__Mel 圖片連結
作者@Goldie01052319 圖片連結
還有心得太長啦
開頭抱怨一下,狼狼的戲份怎麼這麼少QQ。然後Who is your favorite fearless hero 這首歌真的超洗腦。其實預告片就已經把故事的大綱都交代清楚了,靴貓要尋找許願星,讓他恢復9條命,如同童話故事般一定是個快樂的結局,算是看完也想得到的結局。故事中佩羅這隻狗真的很傻很可愛,然後有一段是罵一堆髒話,我笑了好久。電影中也有三隻熊的童話故事,雖然是反派不得不說他們之間的互動也是很搞笑,故事也很溫馨。另一個胖子反派就算了,對他沒啥記憶點,沒啥特別搞笑的橋段。最後就是這隻狼狼啦,每次出場都能讓靴貓感到震撼,只可惜畫面有點少,最後的打鬥很精采,兩人未分出勝負 (告訴我狼狼還會再出現的對吧) ,明明預告片裡那麼帥,卻只是擔任靴貓心魔的角色,比其他反派的戲份都還要少。電影尾聲也有放上史瑞克的彩蛋,然後結尾什麼都沒有 (傻傻看完被騙啦 )。電影中也不小心飆淚了2次,一些角色背景故事的刻畫也都很好 (除了胖子反派 ),看完電影之後真的很開心,對於結局也很滿意 。

sb123 发表于 2022-12-30 19:56:45

感谢分享,很用心的一篇心得分享,真是令人泪目。
现在大家都知道你是furry控,喜欢死神狼狼并且在电影院里哭出来了()

娱乐法师火布偶 发表于 2022-12-30 20:04:36

感谢分享,能看出来楼主非常喜欢反派的狼了,图片基本上全是狼;P

Burry 发表于 2022-12-30 20:05:33

谢谢分享,这个画风挺棒的,而且音乐也非常的好听,挺有特色的。

GLaDOS 发表于 2022-12-30 20:08:18

感谢分享瞬间就被狼狼反派吸引了不知道我这里的电影院会不会上想去看了

Lano 发表于 2022-12-30 20:08:38

感谢分享,一代就看过狼和靴子猫的色图是可以说的吗

cd83938791 发表于 2022-12-30 20:09:03

这狼好帅,我可以{:6_169:}

飞翔的猫 发表于 2022-12-30 20:09:14

穿靴子的猫的确是一部让furry控高潮的电影

青のフラッグ 发表于 2022-12-30 20:13:05

猫猫又帅又萌,狼反派也很酷的样子{:6_190:}感觉是furry控狂喜型

tamatukoko 发表于 2022-12-30 20:17:49

我前几天还在微博上看见官方宣传这部电影,说是furry控的狂欢一类的

cc簗橗 发表于 2022-12-30 20:22:39

很用心的心得和介绍!同人图的质量完全不输官方(我真这么想!!)

臭熊猫 发表于 2022-12-30 20:23:38

狼的色图真的太棒辣{:4_86:}

ChromeHeartTags 发表于 2022-12-30 20:32:06

圣诞节那天去看的 我说实话 我本人泪点很低的 我看哭了两次 但不是因为靴猫 是因为Goldi一家 他们在剧情里的贡献程度完全不亚于柔爪 整个影片传达了一个思想 就是 珍惜你已经拥有的东西这件事已经很棒了就包括最后death成功的磨平了靴猫的棱角 让他成为了一个更能低下头去看看眼前事情的角色总的来说整部电影主旨传达非常到位 从头到尾没有跑题 节奏也蛮紧凑的 唯一的缺点就是我看了所有的预告片 然后所有预告片组成了30%的电影前面的剧情 有点伤 不过 毕竟是从史瑞克2以来我看过最好的动画了 也不愧IGN给了9分 烂番茄双90%+ 非常推荐大家真的 去买票 去电影院看看吧 这个电影已经亏本了 求求大家 为了梦工厂以后做出更好的动画 为了靴猫这个IP 史瑞克这个IP 求求了{:6_200:}

user_login 发表于 2022-12-30 20:32:16

已经忘记1是什么时候看的了,要是2能在坛内直播大家一起看就好了

Amicusa 发表于 2022-12-30 20:34:30

虽然认识这只猫但没看过电影{:6_197:}这只狼好可爱啊

raccooncop 发表于 2022-12-30 20:38:07

死神狼狼好讚
好想養一隻在家裏rua哦

书の妖怪 发表于 2022-12-30 20:42:05

这部是真的福瑞控狂喜,不管是靴猫还是死神狼狼我都很喜欢

tmori 发表于 2022-12-30 20:43:29

看起来好可爱,喜欢喜欢

Zeperion 发表于 2022-12-30 20:56:46

卧槽死神狼帅我一脸,剧透就先不看了因为还没看电影

以茎制洞 发表于 2022-12-30 20:58:39

看了1,里面的各种人物都很符合我的胃口。{:6_197:}2暂时没时间,等之后再看吧。(死神狼狼好帅挖{:6_179:})
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【穿靴子的猫2/鞋貓劍客2】心得分享 有防雷線 死神狼狼!!!