Sunkai 发表于 2023-1-10 23:50:05

真的好喜欢0713 希望他们越来越好

从快手上刷到0713的信息 然后越来越上头 最后忍不住去看了他们的综艺 蘑菇屋 发现他们的友情是真的吸引我 6个兄弟在一起打打闹闹的氛围真的很好 并且他们真的非常有才华 一直以来就非常喜欢大哥的歌 并且 醒远 cp我真的磕死了 希望他们能越来越红 也希望大家多多关注0713 他们真的值得!

zhuovboyan 发表于 2023-1-10 23:53:46

0-0 0713是?组合嘛? 求个科普系列 对这方面不是很了解呢QAQ

tlpp 发表于 2023-1-10 23:57:26

他们的综艺超好看,又搞笑,还温馨

Morphyus 发表于 2023-1-10 23:59:44

是不是该多写点介绍啥的,不然安利不出去

书の妖怪 发表于 2023-1-11 00:02:04

作为安利介绍的话内容太少了,起码也得来点成员介绍吧,建议尽快加上,不然会有水贴嫌疑

青のフラッグ 发表于 2023-1-11 00:06:02

可以多介绍介绍0713~我也不太了解
不过我也很喜欢这种氛围{:6_200:}

x30358987 发表于 2023-1-11 00:06:40

多放几张图+多写点评论吧,哪怕放几个节目里的高光时刻讨论也行,而且你这图还带水印,去节目里截几个也行。

Zeperion 发表于 2023-1-11 00:08:07

是国内的什么综艺节目吗,但是我从来不追星耶

Burry 发表于 2023-1-11 00:10:06

介绍有点过少。至少介绍一下他们有哪些作品才比较完整。

时城雷云 发表于 2023-1-11 00:11:52

这是啥?组合吗。能科普一下吗?完全不了解                     

hehe6 发表于 2023-1-11 00:16:50

0713?男团吗?还是组合什么的

歧路歌 发表于 2023-1-11 00:22:47

可以多介绍一下他们的故事和可爱的一面呀,感觉没了解到哦{:6_169:}

heiyu2020 发表于 2023-1-11 00:24:42

楼主的介绍有点平,吃不下这发安利,可以来点视频介绍一下0713的故事啥的

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-1-11 00:33:27

0713是啥,很少看综艺欸

费什的晨光早餐 发表于 2023-1-11 00:34:24

{:6_165:}平常没怎么看综艺节目呢,不过能在节目中都玩的起来感情想必也是很好了

成成成成成 发表于 2023-1-11 00:43:05

B站刷到过他们的唱歌视频,是不是以前选秀出来的歌手组成的一个组合来着

bayfeili 发表于 2023-1-11 00:47:36

:L怎么感觉,这个说的没头没尾的

月下夜想曲AAA 发表于 2023-1-11 00:49:23

老实说,确实对他们了解的少

深暗幽狼 发表于 2023-1-11 01:04:25

所以你不解释下0713是甚呢(

goooo 发表于 2023-1-11 01:06:56

我关注的up主最近也在安利他们,好像还不错。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真的好喜欢0713 希望他们越来越好