PUCK 发表于 2023-1-22 00:16:35

【瑞兔呈祥】美剧最顶CP:Tarlos——《紧急援救孤星》

从高中起开始追BL剧,QAF、OAC、追过的cp多得都记不下了,本人心目中的TOP1一直是《上瘾》里的海若有因
直到紧急援救孤星横空出世,TK&Carlos这对消防员X警察的CP在我心中直接登顶,他俩的颜太能打了,两个10分打满的帅哥谈恋爱的gay支线上一个大概还是《掷地有声》。
最新的第四季刚刚放出,他俩终于要结婚了,磕了三年的故事终于等到圆满,太不容易了。

戏外:carlos的演员rafa已出柜,出柜的时候就已经和老公结婚了,但有传言说现已分手,
          TK的演员ronan是双性恋,去年和同是演员的女友完婚

cc簗橗 发表于 2023-1-22 00:24:41

我就是为了他俩才看的这部剧

囧貓 发表于 2023-1-22 00:25:05

两人都好帅,感谢推荐,有时间再看看。

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-1-22 00:26:18

两个演员长相都很可口呢,感谢分享

Leo梅西 发表于 2023-1-22 00:27:18

哈哈我比较喜欢原版,衍生剧看了2集感觉剧情有点平

MoriiXD 发表于 2023-1-22 00:27:46

愿天下有情人终成眷属,希望我也能{:4_100:}

bird009 发表于 2023-1-22 00:28:52

话说N久没留意米剧了速补更新的多谢提醒

抢ID可耻 发表于 2023-1-22 00:29:08

我也很喜欢这一对,不过第四季以经出来了吗,我都还不知道啊

织毛衣的萝卜 发表于 2023-1-22 00:32:02

本来就是因为他两入坑的,但是呢看完剧之后,他们的故事很少,但还是很爱。

月下夜想曲AAA 发表于 2023-1-22 00:32:11

主角很帅呢,两个我都喜欢,一定得看看,谢谢分享

billbilllbillll 发表于 2023-1-22 00:33:43

Carlos 的胸是真的大,pp也很翘

kaicola 发表于 2023-1-22 00:33:57

两个都好帅,有空回去看的,谢谢分享{:6_167:}

majorw 发表于 2023-1-22 00:35:38

标题环视成“致远星救援”{:6_180:}话说好像是ge,有时间去补补,感谢分享

铁兽正在抗战 发表于 2023-1-22 00:36:35

的确2个人都很棒呢,但我还是喜欢富家穷路一点,因为帕得里克太暖了:$

land动了 发表于 2023-1-22 00:40:35

直接嗑上了,这颜看着很不错啊

cdcai 发表于 2023-1-22 00:40:46

原来这部剧还有同性CP呢,我以前只看了一点

ymf8628 发表于 2023-1-22 00:41:33

好甜哦,可以说是两个吸gay职业了

上口下天先生 发表于 2023-1-22 00:41:44

HE的话点一手收藏,到时候完结再看:lol

睡不醒 发表于 2023-1-22 00:43:17

那个cop总是让我环视龚jun……

~~X~~ 发表于 2023-1-22 00:47:30

已經好久沒看美劇了,上一部還停留在破產姐妺。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【瑞兔呈祥】美剧最顶CP:Tarlos——《紧急援救孤星》