TooYTooSP 发表于 2023-1-25 18:16:01

美国恐怖故事第十一季-纽约[2022][中英双语字幕][百度云]

导演: 约翰·J·格雷
编剧: 瑞恩·墨菲 / 布拉德·法尔查克
主演: 扎克瑞·昆图 / 拉塞尔·托维 / 桑德拉·伯恩哈德 / 查尔斯·卡维尔 / 丽贝卡·达扬 / 更多...
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2022-10-19(美国)
季数: 11
集数: 10

这身材真的是{:6_197:}

第二集的一段,这调调还蛮好听的{:6_185:}

个人影评:影片讲的是90年代的故事,本片又名《美国男同故事》《猎杀通讯录》,全程讲述的是一个猎杀男同群体的变态,和一个有关于政府病毒相关的故事。只能说剧情稀烂。。。不能说不恐怖,只能说跟恐怖没有一点关系,反而有点像三级伦理片。。。这一季是完全的偏题的感觉。以前的剧集看完了不是各种变态杀人吓人,就是有些奇奇怪怪的脏东西,这一部混入其中就显得太不正常了,要不是太多肉体支撑着整部剧,可能早弃了,当三级片看,还蛮香的,毕竟这是一部有剧情的三级片{:6_188:}。最后美恐宣布续订3季。。

链接:https://pan.baidu.com/s/1GCjM_ub-LcX8oEvLsfATGw
提取码:4ezl
求追随!!!

jialin 发表于 2023-1-25 18:20:31

肉体虽美,但惊悚非我心之所向

danielu 发表于 2023-1-25 18:20:36

看到恐怖類型的題材我就點進來了。原來不是很沾邊。不過還是謝謝分享,感覺可以試看一下:lol:lol

Mathias 发表于 2023-1-25 18:24:12

美恐就看过女巫和酒店这两季感觉没啥恐怖的

duoan 发表于 2023-1-25 18:27:11

感谢分享 刚开始还好最后结局稀烂素可以说的吗 专注男人肉体就好惹;P

#Compass 发表于 2023-1-25 18:31:09

不知道杀鸡会不会联动一下这个封面屠夫,大胆期待一下:loveliness:

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-25 18:32:05

看名字以为是悬疑恐怖剧,看了楼主的描述发现恐怖因素很少,感觉剧有标题党的嫌疑{:6_188:}

billbilllbillll 发表于 2023-1-25 18:47:25

这一季真的妥妥男同季

小马过河 发表于 2023-1-25 18:47:57

谢谢楼主分享,找好久了

古珀川早见 发表于 2023-1-25 18:49:35

整部戏小狼的身上都是汗涔涔的闪着光

肉体真是太美好了

sb123 发表于 2023-1-25 18:53:18

美恐的封面倒是很诱人,剧情里倒是也出现过BDSM的元素,就是感觉不够味。
结尾也感觉略显仓促。。

飞翔的猫 发表于 2023-1-25 18:54:32

看扎克瑞·昆图就够了呀,还要什么剧情

maloner 发表于 2023-1-25 18:58:03

其实美恐剧情稀烂已经不是一季两季了,多次回坑又多次意兴阑珊而退。
不过确如楼主所言,可以当成有剧情的h剧来看{:6_200:}

织毛衣的萝卜 发表于 2023-1-25 18:59:20

真的是不看到最后一集真的不知道在讲什么,全剧都盯着big daddy看啦,哈哈哈。:$

cc簗橗 发表于 2023-1-25 18:59:48

这个身材我直接舔屏!

taloncat 发表于 2023-1-25 19:00:34

这部完全被大耳朵狼和大老爹吸引{:6_169:}

书の妖怪 发表于 2023-1-25 19:01:37

隐约记得这个封面的拍摄者好像是有人在男色区分享过,身材是真的超棒,就是可惜是直的{:6_164:}

fengnujian 发表于 2023-1-25 19:04:09

看了半天 我一直在找变态杀人犯。。(肉体太美好了)剧情完全 没看懂。。

Gersf 发表于 2023-1-25 19:05:16

感谢友友gxyy 发表于 2023-1-25 19:05:51

笑晕,我记着这一季出惨案的基本都是通讯录x
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美国恐怖故事第十一季-纽约[2022][中英双语字幕][百度云]