PUCK 发表于 2023-1-27 19:34:02

GAY版回家的诱惑《Dónde está Elisa》

一部智利还是西班牙的2010肥皂剧,拉美肥皂剧,有多狗血懂的都懂

三个主要人物里卡多和薇薇安是初恋,两人也是从小到大的好友,分手后依然是amigo&amiga。

薇薇安在大学里被何塞搞大了肚子,两人20出头就结了婚,十几年过去,两人的儿子现在都快上大学了。

狗血的剧情来了,一次何塞去巴萨罗那出差,里卡多为他接风,那一夜发生了不可描述的事,

自此薇薇安的初恋和老公搞到了一起,她被蒙住鼓里成了两次同妻....

此剧B站up主“九零后怪叔叔”有完整剪辑

里卡多(艾丽):

薇薇安(品如)

何塞(洪世贤)

帝王心術 发表于 2023-1-27 19:39:59

好棒的劇情,等等來找找看XD

Burry 发表于 2023-1-27 19:42:51

好棒的剧情呢,看来肉度肯定是不少了。

cc簗橗 发表于 2023-1-27 19:45:09

看楼主的回复原来是狗血剧嘛:o

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-1-27 19:45:30

感谢推荐,回家的诱惑gay版(经典场面也复刻吗)

billbilllbillll 发表于 2023-1-27 19:46:16

听起来我居然好像觉得还挺好看的

青のフラッグ 发表于 2023-1-27 19:46:35

演员的颜值和肉体确实不错{:6_175:}有空看看

duoan 发表于 2023-1-27 19:47:18

草 我就说怎么这么熟悉 原来是一个up主{:6_167:}

Makima 发表于 2023-1-27 19:49:21

何塞,我记得另一个片子里大叔也叫这个(?)

咕里奇 发表于 2023-1-27 19:49:59

记得去年?就在b站上天天蹲怪叔叔的更新:$
看的就是狗血:$

Homogamer 发表于 2023-1-27 19:50:52

我还想看名场面,你怎么穿着品如的衣服呢哈哈哈哈哈

lnk_fish 发表于 2023-1-27 19:51:40

主角的颜值看着不错,但是看楼主说是剧情有点狗血啊{:6_167:}

书の妖怪 发表于 2023-1-27 19:54:41

草,这剧情还真是要多狗血有多狗血,另外楼主截的图里面有一张我觉得很想P上句“尴尬而不失礼貌的微笑”当表情包;P

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-1-27 19:55:01

看着是那种会疯狂卖肉的剧惹

cytus112233 发表于 2023-1-27 19:55:16

看起来好有趣,这个的艾莉有没有穿品如的衣服啊{:6_167:}

maverickguy 发表于 2023-1-27 19:58:07

我关注了这个UP主,看过一些片段,肥皂剧别指望啥剧情了,就看看帅哥吧

jenoy 发表于 2023-1-27 20:01:55

这部剧不错啊,要是关系更加复杂一点就好了,比如里卡多有男友什么的,应该没有中文的吧

maloner 发表于 2023-1-27 20:04:31

果然是这个up....他其实剪了好多同性支线来着,如果不追求看完整剧集只看支线剧情的小伙伴看他的视频其实可以满足一定需求了~{:6_200:}

迷糊月牙魇 发表于 2023-1-27 20:07:35

看到那些上床的照片就想到品如捉奸时说的台词;P

飞翔的猫 发表于 2023-1-27 20:12:10

一说是西语剧,那瞬间就对狗血剧情理解了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: GAY版回家的诱惑《Dónde está Elisa》