Makima 发表于 2023-2-10 18:47:22

感谢攻略,追随献上。
都是秒没的勋章{:6_164:}

PUCK 发表于 2023-2-10 18:49:51

攻略齐全非常使用,给予你很好的评价

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-10 18:51:07

感谢最新的勋章回本攻略呢,可以更快捷地知道理论回本情况呢
ps:感觉下面的表格格式有点小问题呢,而且表格整体可以不用加上=50%的标签,现在看表格有点太窄了

凯诺斯 发表于 2023-2-10 18:52:55

感谢楼主的勋章回本攻略,萌新真的很需要:loveliness:

cheeseclematis 发表于 2023-2-10 18:54:02

我的知识在Jeff+羊男+野兽之子的三重加持下涨得飞快{:4_114:}甚至都不用不停挖坟回帖{:4_93:}

青のフラッグ 发表于 2023-2-10 18:55:49

确实是很适合新手的攻略.jpg各种意义上
挑这种时候发帖显而易见我的追随已经空了{:6_163:}

Burry 发表于 2023-2-10 18:55:54

回本还是要慢慢来的,血液回本是很快,金币回本是很慢。

迷糊月牙魇 发表于 2023-2-10 18:55:57

gg,本来手速就慢 这下更难抢到了 看来科技是必须要研究的了

duoan 发表于 2023-2-10 18:57:39

感谢攻略 希望下一次补货时间快点来{:6_169:}

cc簗橗 发表于 2023-2-10 19:09:25

这几款是最实用的,尤其推荐血液咒术向

w410332639 发表于 2023-2-10 19:09:29

感谢大佬统计,一直再考虑下个补货时买啥呢。努力攒钱中

棕狮 发表于 2023-2-10 19:13:32

很好,收藏了,坐等勋章补货{:6_165:}

adios 发表于 2023-2-10 19:14:52

什么时候补货啊,要买的时候总是没货:(

crossing2013 发表于 2023-2-10 19:18:43

搂住真的很用心呢,我会给你很好的评价

书の妖怪 发表于 2023-2-10 19:20:08

感谢攻略,确实按这个算法知识类属性会虚高一些,因为不追求冲榜的话,知识到达50就基本达到大部分的条件了来着

七曜魔女 发表于 2023-2-10 19:22:18

感谢楼主的攻略,目前萌新终于算是入手了自己的第一个勋章,新手蛋来着。接下来就向着黑龙蛋进发了,顺带期待初心者勋章补货

月影寒魄 发表于 2023-2-10 19:26:55

楼主大好人,太有用了啊

abba 发表于 2023-2-10 19:27:14

现在的勋章攻略帖越来越完善了,大赞!

leeeo 发表于 2023-2-10 19:27:22

我是会设计高质量回帖勋章的,嘘,小心被削了

赤水青山 发表于 2023-2-10 19:30:49

很有用的帖子,追随给了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【星楼钟塔】快速发育——性价比最高、回本最快勋章大全