cytus112233 发表于 2023-2-10 19:35:28

其实最好的还是赠礼那些,性价比最高,多多回帖必赚,勋章抢不过大佬{:6_166:}

狗四月 发表于 2023-2-10 19:42:48

抢勋章前可以瞅瞅 感谢攻略

黑达克 发表于 2023-2-10 19:45:24

可以试试先右上角勾选纯文本,然后把,改成,再切换回去看看表格显示。
操作之前记得先备份一遍。

davidhigrid 发表于 2023-2-10 20:20:47

感謝分享,很有用的攻略,想要多搶一些加旅程和咒術的勳章,這些勳章的CP值都很不錯

alexwang 发表于 2023-2-10 20:26:19

确实
勋章真的真的太难抢了

fanjun79168 发表于 2023-2-10 20:40:05

给萌新的勋章攻略嗷。。。不过有些强力勋章自己的要求就很高,200知识。。。600天的补脑剂:funk:

GLaDOS 发表于 2023-2-10 21:01:31

感谢楼主的攻略下次就跟着你抢勋章了 好评{:4_99:}

land动了 发表于 2023-2-10 21:07:48

感谢分享,话说我每次都抢的是性价比最低的{:6_166:}

jialin 发表于 2023-2-10 21:24:36

再好再帮我都买不起,打算躺了,金币太难攒了

flyer 发表于 2023-2-10 21:36:08

谢谢分享,新手蛋需要850贴才能回本,是不是没算回收的金币啊?

Zeperion 发表于 2023-2-10 21:43:55

感谢整理,我直接进行一个猛猛的收藏
希望抢勋章的时候网络别出问题惹

莫髯1993 发表于 2023-2-10 21:58:04

写的很详细,但是对于我这种不爱学习的人来说,以后可能会经常看这个帖子。

Atros 发表于 2023-2-10 22:00:04

新手三件套除了GM初心,新手蛋还有什么呀,希望补货的时候能抢一个达拉然和一个加旅程的板块就好了,追随CD还没好,好了就奉上

领带骑士 发表于 2023-2-10 22:17:31

感谢分享惹,再也不在二手市场捡男人了

白熊灬 发表于 2023-2-10 22:21:17

感谢楼主的指南,对我这种勋章白痴 实在是太有用了,收藏了

#Compass 发表于 2023-2-10 22:29:57

咱几乎完美避开了全部的推荐勋章是可以说的吗{:4_100:}
网速慢就是抢不到

zhuovboyan 发表于 2023-2-10 22:38:38

0-0 看得出来楼主真的很用心呢~就是今天追随被榨干了QAQ

aLai 发表于 2023-2-10 23:01:06

赞啊。潜水几年前几个月才知道勋章有用的我错过太多了:shutup:

死神眷恋 发表于 2023-2-10 23:07:26

感谢攻略!对以后的抢勋章活动很有帮助,追随已送上~

歧路歌 发表于 2023-2-10 23:12:40

感谢123老师总结!这下找回帖加旅程的勋章就方便多啦:loveliness:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 【星楼钟塔】快速发育——性价比最高、回本最快勋章大全