Tatta 发表于 2023-2-13 00:45:18

网页类游戏修改方法(已有改游戏和改存档方法)

最近和谐区里,后缀是html打开的欧美页游越来越多了。各类的RPG引擎的游戏可以用CE直接改,还有网站可以在线改存档。虚拟小说引擎做的伪RPG(矛之酒馆那样)也可以直接用CE改。
但是页游用CE抓浏览器的进程跟踪不到数据。
不作弊重复性事件太多很容易就看厌了,还有枯燥的小游戏打工环节(在游戏里反复打工,这不折磨人嘛),想跳过这些强行拖时长的环节就得去订阅作者的红P解锁内置作弊器…等等我好像知道他为什么要这么设计了{:6_189:}
编辑:分享我目前再用的方法吧,我工作原因会用到notepad,不过记事本也可以打开但是有些慢。用notepad打开游戏的html文件随便搜一个商店的商品(我搜索的是Beer),确定这个词出现在商店的描述(而不是选择支、色情场面等等地方)把商品前面的减号改成加号。上图已改(上面的游戏里的描述、下面是底层的运作,点击之后加钱加啤酒)最后效果如图,点击之后店主给你钱买东西{:6_181:}
不过这个是修改游戏不是修改存档,刷钱倒是方便,涉及到人物属性还是得一点一点搜索慢慢改,嗯……网页游戏的存档好像可以导出和导入?倒是可以对导出的存档动手脚?
再编辑:楼下朋友提醒才发现,原来我之前用来改RPG的网站也可以用来改页游存档啊,之前没导出过不知道后缀名也是.save
在线修改网站:Save Editor (saveeditonline.com)
之前我还分享过教程来着:https://www.gamemale.com/thread-77309-1-1.html

打开网页游戏的存档不像RPG那么有规律

Ctrl+F找到需要修改的属性值直接更改(这里我修改了兄弟的欲望和自己的钱)

下载存档、导入存档,不过只有欲望修改成功,钱还是老样子,因为搜索money时发现有好几处money:213,应该需要全部修改才行(但是我懒得改了{:6_169:})
比较熟代码或者胆子大的用这个方法吧(害怕就把html文件提前备份一下,目标是将密码输错的结果替换成输入正确的结果。
打开html文件搜索password找到判断密码对错的代码(作者写代码还蛮标准的,会英文就行,pw就是password),把if下面到elseif(如果不是那么如果)的代码复制然后替换下面elseif到else、以及else到/if(结束判断)中间的代码就行了,同一级的代码都是对齐的不要看错。最后刷新网页打开作弊界面随便输一串数字成功
感谢楼里各位大佬提供思路,希望这些方法能让各位游玩时更轻松一点,如果路过能不吝手上多余的追随就更好了

Burry 发表于 2023-2-13 00:49:27

好像没试过吧,没听说过网页游戏怎么修改的。

大脑夫 发表于 2023-2-13 00:50:09

没怎么玩页游!!最近确实有很多推荐呢!

灵鱼子 发表于 2023-2-13 00:50:34

说实话,我也蛮好奇,到底要怎么改……

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-13 00:53:28

感觉这个游戏是故意设计成这样的,作者想拉一波订阅

user_login 发表于 2023-2-13 00:54:49

放个好玩的出来,人气高了作弊技巧就有了

凯诺斯 发表于 2023-2-13 00:56:13

页游好像是很难修改的,把游戏导出来都好说

Makima 发表于 2023-2-13 00:57:38

不太懂这些,等一个大佬

PUCK 发表于 2023-2-13 00:59:41

之前玩过一个爸爸是wolf austin的,重复度太高弃了

cheeseclematis 发表于 2023-2-13 01:00:42

我只知道古早的flash游戏能改...

majorw 发表于 2023-2-13 01:02:20

涉及到程序代码修改方面我就一窍不通了,只能蹲个大佬了{:6_180:}

轮回2L 发表于 2023-2-13 01:02:53

可能在线下才能找出办法吧

edc573736097 发表于 2023-2-13 01:05:28

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/1676222233179.png你可以试试吧存档保存到本地然后用这个网站修改https://www.saveeditonline.com/记一下你要修改的数字然后ctrl+G查询就可以了

QiuTianOVO 发表于 2023-2-13 01:07:23

网页类型的游戏居然还可以修改? 手机的之前倒是有 PC端的不懂操作

Leo梅西 发表于 2023-2-13 01:15:03

存档那里有个下载存档,下好之后再改吧

书の妖怪 发表于 2023-2-13 01:20:16

得把存档保存到本地然后进行修改再读取吧,直接网页修改应该不太行

EmmAnuel621 发表于 2023-2-13 01:39:56

都没玩过页游,先收藏了,万一以后能用上!

某只路过的獸 发表于 2023-2-13 01:53:23

这估计只能等论坛大佬了{:4_114:}完全看不懂厚,先收藏一波再说{:6_167:}

欧洲奶爸 发表于 2023-2-13 01:53:55

是我接触不到的东西,好难{:4_100:}

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-2-13 02:09:55

感谢分享,网页游戏的存档居然也能改,才知道
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 网页类游戏修改方法(已有改游戏和改存档方法)